Все в сад! Новинки TruAudio

Все в сад! Новинки TruAudio

Пришло время превратить ваш личный приусадебный участок из просто хорошего в великолепный! Слушайте звуки прекрасной музыки на всей площади вашего личного садового участка через высококачественные акустические системы и подземный сабвуфер линейки производства компании TruAudio. У компании производителя стояла задача максимально упростить систему озвучания садового участка, комплекты предлагаемого оборудования подбираются в соответствие с площадью озвучиваемого участка. В состав комплекта входит: усилители, 6,5 или 4,5 дюймовые ландшафтные АС, дополненные 10 или 12 дюймовыми подземными сабвуферами серии , и, такое идеальное решение для озвучания может стать вашим без каких либо проблем.

Новые акустические системы (модели -2/-1) специально созданы для того, чтобы идеально вписываться в ландшафт, имеют разнообразные монтажные наборы, обладают надежной и погодоустойчивой конструкцией. Два доступных размера сабвуферов SubTerrain, специально созданы с малой занимаемой площадью специально для закапывания в землю. Оснащены 12-дюймовыми динамиками в варианте 4 Ом и или 70V. Также имеется вариант с 10-дюймовыми динамиками (4 Ом), что автоматически делает такое решение от самым продвинутым из доступных сейчас на рынке. Компания предлагает мобильный и простой в использовании демонстрационный комплект. 

333.jpg

TruAudio представляет новую серию сабвуферов Trident, мощных, современных сабвуферов. Линейка Trident – прекрасное сочетание увеличенной мощности и улучшенного звучания с привлекательным и одновременно ненавязчивым внешним видом. Прекрасный внешний вид позволит разместить его в любой точке помещения, имеется два варианта отделки черный или белый рояльный лак.

В зависимости от размеров помещения, где предполагается их эксплуатация, в линейке сабвуферов Trident имеется 2 отдельных полных комплекта оборудования (Pak)

1. T-10BK/WT-2PAK сочетает в себе целых 2 сабвуфера вместе с одним 500 Вт усилителем с цифровой настройкой.

2. T-10BK/WT-PAK состоит из одного сабвуфера и одного 500 Вт усилителя.

30 Мая