Впервые в России: 4 канала Full HD

Четыре канала Full HD? Да, такое возможно!

Настоящий переворот среди автомобильных видеорегистраторов устроит на выставке CE&PE-2014 компания Bluesonic, представив не имеющую аналогов в России модель BS-F010 «Спрут».

Уникальность новинки в том, что «Спрут» состоит из четырех независимых видеорегистраторов с поворотными камерами, соединяемых через хаб с единым блоком управления.

Каждый входящий в состав «Спрута» видеорегистратор имеет минимальные размеры из-за отсутствия индивидуального дисплея, и при этом оснащен мощным процессором Ambarella A7LA50D, качественной оптикой и новейшей матрицей Aptina AR0330.

Столь совершенная начинка позволяет каждому из четырех видеорегистраторов вести видеосъемку в формате Full HD высочайшего качества.

У каждого регистратора есть встроенная память 32 Гб (расширяется до 64 Гб картой памяти microSD) и встроенный аккумулятор на 350 мАч.

GPS-модуль «Спрута» не только фиксирует координаты движения автомобиля, но и предупреждает водителя о приближении к стационарным полицейским радарам.

Технические характеристики:

• Процессор  Ambarella A7LA50D
  • Матрица  Aptina AR0330, 3,5 МПикс
  • Разрешение видео  1920х1080, 30 к/сек, 1280х720, 30 к/сек
  • Угол обзора  120°
  • Формат видео   MOV H.264, 6,9 Гб/час
  • Дисплей (у блока управления)  2,7” TFT LCD
  • Память встроенная 32 Гб + microSD до 32 Гб
  • Циклическая запись  1, 3, 5 мин.
  • Аккумулятор  350 мАч
  • Разъемы  mini USB, mini HDMI, GPS, AV-выход
  • Размеры
    Регистратор  76х50х26 мм
    Хаб  100х40х14 мм
    Контроллер  118х59х12 мм
  • G-сенсор, датчик движения
  • GPS-приемник

Не пропустите столь важное явления в мире автомобильной электроники!

Посетите наш стенд и станьте эксклюзивным дистрибьютором этой уникальной новинки и других автомобильных видеорегистраторов от компании Bluesonic.

О компании Bluesonic

Компания Bluesonic зарекомендовала себя на российском рынке как производитель исключительно надежных видеорегистраторов, благодаря трехкратной многоступенчатой системе проверки абсолютно каждой модели видеорегистратора перед отправкой в нашу дилерскую сеть. А благодаря наличию собственной квалифицированной инженерно-технической службы и сотрудничеству с ведущими

заводами Юго-восточной Азии мы можем с уверенностью утверждать: выбирая бренд Bluesonic, Вы гарантированно получаете высокотехнологичную продукцию по очень привлекательной цене!

По вопросам оптовой закупки видеорегистраторов Bluesonic обращайтесь:

Александр Требухов, начальник отдела продаж Bluesonic
8-800-100-43-30, a.trebuhov@bluesonic.ru
www.bluesonic.ru

Приглашаем всех представителей оптовых и розничных компаний посетить наш стенд на Международной Выставке Потребительской Электроники 10-13 апреля 2014 года стенд № 8-142, 8 зал, 2 павильон. Вы сможете подробно познакомиться с последними новинками видеорегистраторов Bluesonic и провести переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве.

7 апреля, Mobile & Digital