Новости

Восемь ступеней за один шаг… Шаг навстречу 3DTV

омпания Gefen, один из новаторов в области внедрения цифровых интерфейсов с поддержкой HDTV, не так давно представила новую модель матричного коммутатора GTB-HDFST-848. Новинка уже успела завоевать огромную популярность в профессиональных кругах и теперь стала доступна через официального дистрибутора Gefen -компанию "СНК-Синтез".

Основной особенностью новой модели является возможность перенаправлять сигналы с большого количества независимых источников сигналов (до 8 включительно) на любые 8 HDTV дисплеев - т.е., по сути, одним шагом обеспечивать автономную работу целой видеосети. Не может не радовать и то, что аппаратное решение поддерживает вывод изображения с разрешением до 1080p Full HD и 1920х1200 плюс поддержку функции 3DTV. Также GTB-HDFST-848 преобразует многоканальные цифровые аудио форматы, такие как Dolby® True HD и DTS-HD® Master Audio™.

HDMI ToolBox 8x8 может работать со всеми источниками сигналов высокого разрешения, которые требуется подключить к дисплею по интерфейсу HDMI. Повышение количества одновременно подключаемых приборов избавляет пользователя от необходимости постоянно разъединять и переключать источники. Управление осуществляется через интерфейс RS-232, по протоколу Telnet или более традиционными способами - с помощью кнопок на передней панели или пульта ДУ.

GTB-HDFST-848.jpg

Помимо прочего, в GTB-HDFST-848 реализована передовая технология быстрой коммутации Gefen FST (Fast Switching Technology), позволяющая существенно экономить время при подключении дополнительных HDTV дисплеев в режиме реального времени, не затрагивая другие подключенные в данной сети дисплеи. Вес коммутатора порядка 5 кг. Устройство доступно в корпусах классического белого и черного цветов.

Более подробную информацию Вы всегда можете получить на сайте www.snk-syntez.ru или у менеджеров компании "СНК-Синтез"по телефонам: +7(495) 788-88-16, 784-98-97.

21 Августа, Hi-Fi & High End Show