Водный барьер

Водный барьер
Для защиты всей семьи от гриппа, простуды и аллергии, да и просто для поддержания хорошего самочувствия больших и маленьких домочадцев врачи рекомендуют использовать увлажнители воздуха. Благодаря их работе увлажняется не только кожа, но и слизистые оболочки, которые являются барьером для вредоносных вирусов и бактерий. 

При выборе увлажнителя рекомендуем обратить внимание на модель Air-O-Swiss U650, разработанную швейцарскими специалистами.  

Она оснащена электронным блоком с сенсорным управлением i-touch и имеет автоматический режим работы ITC. Благодаря встроенному гигростату, прибор способен самостоятельно поддерживать комфортную влажность в зависимости от температуры в помещении. 

Инновационная «золотая» мембрана с покрытием titanium nitride делает прибор более надёжным и долговечным. AG+ картридж с частицами серебра смягчает «жёсткую» воду с избыточным содержанием солей и очищает ее от вредных примесей. 

AiR-O-Swiss U650 удобен не только в использовании, но и в обслуживании. Индикатор уровня воды сообщит о том, что вода в увлажнителе заканчивается и пора пополнить бак, а индикатор чистки прибора напомнит о необходимости очистить увлажнитель. 

Дополняет картину отличное дизайнерское исполнение. Два классических цветовых решения (черный и белый), плавные выверенные линии и высококачественный пластик делают увлажнители Air-O-Swiss U650  подлинным шедевром высокотехнологичного искусства, который станет идеальным дополнением любого интерьера. 

29 Марта