Вертикальный винил Pro-Ject

Вертикальный винил Pro-Ject
Популярные проигрыватели винила в настоящее время имеют один общий недостаток. Для их размещения требуется плоская поверхность довольно большой площади, однако найти такую в современных интерьерах, характеризующихся минимальным количеством мебели, не всегда возможно. Этот факт давно уже учли изготовители телевизоров, акустических систем и музыкальных центров, предусмотрев в своих моделях возможность их настенного монтажа. Однако для проигрывателя виниловых пластинок вертикальная компоновка, казалось бы, противоречила законам физики.

Однако специалистам компании Pro-Ject удалось решить эту сложнейшую задачу и разработать такой "вертикальный" проигрыватель. Модель VTE можно устанавливать на стол или вешать на стену, и в то же время она обладает всеми параметрами, характерными для высококлассного проигрывателя. 

Модель VTE построена на базе Pro-Ject Elemental, имеет классический пассиковый привод, две скорости вращения диска и выпускается уже полностью настроенной, что гарантирует стабильную работу без каких-либо усилий со стороны пользователя. Более того, VTE  поставляется с уже установленным звукоснимателем знаменитой компании Ortofon, поэтому начать прослушивать пластинки на этом проигрыватели можно практически сразу после его распаковки.

Увидеть и послушать проигрыватель Pro-Ject VTE можно будет на выставке Hi-Fi & High-end Show 2016, в комнате №417 отеля «Аквариум».


13 Апреля, Hi-Fi & High End Show