Новости

Великолепное качество черно-белой печати и… ничего лишнего!

Компания Epsonпредставляет новую линейку монохромных струйных принтеров и МФУ для бизнеса EpsonK101/K201/K301, гарантирующих высочайшее качество и рекордно низкую себестоимость черно-белой бизнес-печати.

Новые черно-белые струйные принтеры и МФУ серии «Epson Монохром» специально разработаны для решения базовых задач малого офиса. В устройствах нет ничего лишнего – только печать черно-белых документов по рекордно низкой себестоимости и оптимальный для бизнес-пользователя функционал. В то же время новые принтеры и МФУ гарантируют высочайшее качество печати, стойкость отпечатка к смазыванию, выцветанию и механическому повреждению.

Оптимальный функционал и высокая скорость печати

Новые устройства Epson K101/K201/K301 очень компактны, их легко разместить даже в небольшом офисе. Все модели оснащены необходимым минимумом для быстрой и эффективной работы — высокой скоростью, функциями сетевого подключения и Duplex.

Модели линейки характеризует очень высокая скорость печати до 37 стр./мин. Кроме того, технология струйной печати позволяет получать первый отпечаток уже через несколько секунд, так как в отличие от лазерных принтеров струйным устройствам не требуется дополнительное время на прогрев. Также отсутствие нагрева позволяет использовать широкий спектр носителей для черно-белой печати документов.

Многофункциональные устройства Epson K201 и Epson K301 предоставляют возможности печати, сканирования и копирования. Epson K301 дополнительно оснащен автоподатчиком на 30 листов, который также увеличивает скорость печати и упрощает работу с многостраничными документами.

Кроме того, новое приложение iPrint позволит печатать и сканировать напрямую с мобильных устройств под управлением операционных систем iOS и Android, что, безусловно, облегчит работу в современном офисе.

Высокое качество и низкая себестоимость печати

В принтере Epson K101 и МФУ Epson K201/K301 одновременно используются два черных картриджа повышенной емкости с пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra. Ресурс картриджей рассчитан на 2000 страниц[1]. Благодаря технологии Epson Micro Piezo напечатанный текст будет таким же четким, как и на аналогичных лазерных устройствах, при этом себестоимость печати — гораздо ниже: всего 60 коп. за отпечаток А4[2]! Рекордно низкая себестоимость печати достигается за счет картриджей повышенной емкости, которые приобретаются в наборе.

Мария Хлюстова, продакт-менеджер по струйным устройствам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Вендорами разработано большое количество разнообразных моделей офисных принтеров и МФУ с очень широким функционалом. Но все, что нужно в небольшом офисе – это черно-белая печать документов и основные функции – сканирование и копирование. Специально для таких пользователей компания Epson разработала монохромные принтер и МФУ Epson K101/K201/K301. Они надежны, производительны, гарантируют высокое качество с очень низкой себестоимостью печати!».

О компании Epson. Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Наша миссия – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ. http://global.epson.com

О московском представительстве компании EpsonEuropeB.V. Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Основной функцией московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией. Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, механизмы печати, сканеры, мультимедийные проекторы, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары.



[1] Внутреннее исследование компании Epson. Данные могут значительно различаться в зависимости от печатаемых изображений, параметров печати, типа бумаги, частоты использования, влажности и температуры печати.

[2] Внутренний расчет компании Epson на основании рекомендованных розничных цен и данных о ресурсе. Данные о ресурсе основаны на внутреннем исследовании Epson. Данные могут значительно различаться в зависимости от печатаемых изображений, параметров печати, типа бумаги, частоты использования, влажности и температуры печати. 

27 Марта