Новости

Ваши фильмы, музыка, фотографии и файлы доступны  всегда — где бы вы ни находились Домашняя система хранения данных Seagate® Personal Cloud позволяет вам создать собственное облачное хранилище, доступ к которому можно получить за пределами дома. Храните все семейные фотографии, фильмы, музыку и важные документы
в одном надежном месте в домашней сети и выполняйте резервное копирование данных, которые хранятся не только на компьютерах Windows и Mac, но и в облаке.

Personal Cloud может периодически выполнять резервное копирование данных с каждого домашнего компьютера Windows или Mac по беспроводной связи в автоматическом режиме.

Не беспокойтесь: данные со всех ваших компьютеров, подключенных к сети, — в полной сохранности. А приложение Seagate Dashboard позволит вам выбрать удобный график резервного копирования.

Используете Dropbox или Google Drive? Вы можете с легкостью переносить файлы из облака в Personal Cloud и создавать их резервную копию. Удалите лишние данные из облака и получите локальный доступ ко всем необходимым файлам.

Personal Cloud является лидером в потоковой передаче данных на самые популярные Smart TV и устройства, подключаемые к Интернету. Получите доступ к музыке, фильмам и документам с компьютеров, игровых приставок, телевизоров Smart TV и других устройств, подключенных к домашней сети. Если вы являетесь владельцем проигрывателя Roku, Smart TV или проигрывателя Blu-ray Disc™ с поддержкой Smart Hub (модели выпуска 2012 года или более новые) от Samsung, воспользуйтесь приложением Seagate Media app, и вы сможете с легкостью управлять контентом с помощью пульта. С помощью приложения Seagate Media app вы также сможете передавать медиафайлы со смартфона и планшета на Chromecast, LG Smart TV и проигрыватель Roku и показывать их на экране телевизора — самом большом экране в доме.

Получите доступ к облаку — где бы вы ни находились. Благодаря Personal Cloud вы сможете управлять своими файлами и заходить в систему через учетную запись Seagate Access или приложение Seagate Media app откуда угодно. Seagate Access позволит предоставить любому пользователю, зарегистрированному в Personal Cloud, доступ к частным и общим файлам на вашем домашнем жестком диске. Приложение Seagate Media app поддерживает полноэкранный режим, который позволяет с легкостью выбирать и просматривать файлы с устройств Android® и iOS, компьютеров и планшетов под управлением Windows® 8/RT и Amazon Kindle. Загрузите приложение Seagate Media app, и вы сможете сортировать любые файлы (например документы PDF и Word, музыку, фото или видео) по типу, размеру и даже совместимости.

С Seagate Media app можно также
24 Февраля, Mobile & Digital