Новости

Варочные поверхности Körting
Керамические варочные поверхности Körting созданы для того, чтобы времени на готовку уходило как можно меньше, а минут, проведенных с самыми дорогими и любимыми, становилось как можно больше.
Для этого все варочные поверхности Körting оборудованы самыми современными системами нагрева, обеспечивающими высокую скорость приготовления любимых блюд, энергоэффективность и надежность. В том числе – набирающей популярность во всем мире индукционной системой нагрева. При использовании индукционной поверхности нагревается непосредственно дно посуды, а не поверхность плиты, благодаря чему тепло передается продуктам гораздо быстрее, чем у обычных плит, а время готовки и, соответственно, потребление электроэнергии значительно сокращаются. 
Позаботиться о сохранении электроэнергии поможет и индикатор остаточного тепла. Когда готовка уже завершена, и плита выключена, он подскажет, какие рабочие поверхности еще сохраняют тепло и могут быть использованы для подогрева блюд.
Всегда достичь желанного результата поможет целый набор функций: удобный таймер, функция «Автоматика приготовления», которая работает на всех зонах нагрева и поддерживает мощность, установленную для поддержания температуры блюд. Используйте функцию «Stop and go» для непродолжительного перерыва в приготовлении: варочные поверхности Körting запомнят все настройки, и вы сможете одним нажатием кнопки продолжить приготовление блюда.
Максимальное удобство управления обеспечивает сенсорная система Touch Control: достаточно одного прикосновения для активации панели, выбора уровня мощности или зоны нагрева. А новейшая система Touch Control Slider делает процесс управления еще удобнее, одним касанием позволяя выбрать любую из 18 ступеней мощности нагрева.  
Еще одна особенность техники Körting – абсолютная безопасность. Индукционные варочные поверхности практически не нагреваются даже во время работы, а удобная функция «Защита детей» заблокирует всю панель и позаботиться о том, чтобы маленький непоседа не смог включить плиту самостоятельно. Избежать нежелательных случайностей поможет и функция автоматического отключения. Защитное устройство самоотключения в варочных поверхностях Körting деактивирует конфорки или всю варочную панель через определенное время, если с вашей стороны не поступает никаких других команд.
И конечно, Körting позаботился и о том, чтобы уборка после приготовления ужина потребовала минимума усилий: скребок для чистки - в комплекте, достаточно просто протереть варочную поверхность мягкой тканью, и от грязи не останется и следа.
Индукционная варочная поверхность Körting HI6400B
Индукционная система нагрева
Сенсорное управление Touch Control
Дисплей для каждой зоны нагрева
Таймер 
Функция "Защита детей"
Автоматическое отключение
Индикация остаточного тепла
Скребок для чистки поверхности в комплекте

Стеклокерамическая варочная поверхность Körting HK6355X

Система нагрева Highlight
2 зоны расширения: круглая тройная и овальная
Сенсорное управление Touch Control Slider
Функция «Автоматика приготовления и подогрева»
Функция «Stop and go»
Таймер
Функция "Защита детей"
Автоматическое отключение
Индикация остаточного тепла

28 Марта