Новости

В России начались продажи ламповых усилителей Fezz Audio

В России начались продажи широкого ассортимента ламповых усилителей польского бренда FezzAudio. Официальный эксклюзивный дистрибьютор бренда — компания Digital Fruits.

FezzAudio – молодой Hi-Fi бренд которые продвигает не молодые, но горячо любимые многими технологии лампового звука. Бренд FezzAudio является детищем семейной компании Toroidy.pl, которая уже более 20 лет известна ценителям качественного аудио как производитель высококлассных аудиофильских трансформаторов. Продукцию этой компании можно обнаружить в составе Hi-Fi и High End компонентов брендов Mytek, LampizatOr, Audio Valve и многих других. Фирменные трансформаторы стали основой и для создания собственного лампового бренда.

Ассортимент FezzAudio включает в себя всё разнообразие Hi-Fi компонентов: полные и предварительные усилители, усилители мощности, фонокорректоры и усилители для наушников. Помимо фирменных тороидальных трансформаторов Toroidy.pl (которые используются в том числе в выходном каскаде усилителей!), во всех устройствах бренда используются высококлассные радиолампы от российского производителя Electro Harmonix, отличающиеся стабильностью работы и продолжительным сроком службы. При создании усилителей разработчики не ограничиваются какой-то одной идеей или схемотехнической парадигмой, предлагая пользователям не только мощные и энергичные двухтактные, но и маломощные, деликатно звучащие одноткатные модели.

Главная идея компании — создавать усилители обладающие живым и выразительным звуком как у классических ламповых моделей. При этом цена и надёжность продукции FezzAudio абсолютно конкурентна на фоне современных полупроводниковых усилителей. Успех этой концепции подтверждают положительные отзывы европейских Hi-Fi-экспертов и любителей качественного аудио. А теперь и российские пользователи смогут в полной мере оценить теплоту и выразительность лампового звука от FezzAudio.

Эксклюзивным официальным дистрибьютором бренда FezzAudio на территории России стала компания Digital Fruits.

18 Октября, Hi-Fi & High End Show