В ОнЛайн Трейд - новый «блинчик» Sigma 30 mm F 2.8 EX DN

В ОнЛайн Трейд - новый «блинчик» Sigma 30 mm F 2.8 EX DN
Компания Sigma представляет новый недорогой объектив Sigma 30 mm F 2.8 EX DN, предназначенный специально для беззеркальных камер со сменными объективами. Это легкая и компактная модель, которая выступает над корпусом меньше, чем на 4 сантиметра (38,6 мм). На данный момент Sigma 30 mm F 2.8 EX DN существует в двух модификациях: под байонет Микро 4/3 (фокусное расстояние в 35-мм эквиваленте при нем составляет 60 мм) и под байонет Е (эквивалентное фокусное расстояние 45 мм) для камер Sony NEX. 
При создании этого объектива Sigma применила новейшие разработки, что позволило максимально снизить уровень размытия, хроматических аберраций и повысить четкость по всей площади кадра. Особое многослойное покрытие линз Super прекрасно оптимизирует контраст и избавляет изображение от бликов. Кроме того, в Sigma 30 mm F 2.8 EX DN используется недавно разработанный, почти беззвучный и быстрый привод автофокуса, что позволяет использовать его как для фото, так и для видеосъемки.  
В конструкцию объектива входят семь оптических элементов в пяти группах, в том числе два асферических и один двусторонний асферический элемент для уменьшения искажений. Тщательно закругленные семь лепестков диафрагмы обеспечивают мягкий эффект боке (размытия). 
Доступная цена, высокое качество исполнения всех элементов, компактные размеры и высокая четкость получаемого изображения делают объектив Sigma 30 mm F 2.8 EX DN отличной покупкой. 

6 Апреля