В Москве состоялся дебют кулинарного шоу «ТЕЛЕКУХНЯ»

В пасхальные выходные (с 13 по 15 апреля) в Москве прошло кулинарное шоу «ТЕЛЕКУХНЯ», участие в котором приняли российские гуру кулинарии и звезды шоу-бизнеса. Событие было приурочено к открытию долгожданной экспозиции «БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» на полюбившейся многим москвичам ежегодной выставке потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo.

Среди тех, кто «зажигал» на шоу «ТЕЛЕКУХНЯ» были телеканалы «Телекафе» и «Кухня ТВ», Кулинарная студия Julia Vysotskaya, Академия «Дель Густо», Школа хорошего вкуса, Артель кулинаров «Пировный», журналы Jamie Magazine, Shape-Меню, Saveurs, «Просто. Вкусно», ресторан «Карлсон» GINZA PROJECT и многие другие.

Публике было некогда скучать, мастер-классы шли сразу на двух оборудованных площадках и практически без перерывов. Пленительные ароматы собирали возле шоу маленьких и взрослых посетителей выставки. Каждую минуту то тут, то там вспыхивали вспышки фотоаппаратов и зажигались огоньки видеокамер. Со стороны все происходящее напоминало кулинарную телепередачу, что в полной мере оправдало название нового шоу.

Наиболее запоминающимися стали, конечно же, выступления звезд. В этот раз на шоу ТЕЛЕКУХНЯ приехали певец Александр Киреев и начинающий ди-джей, а в прошлом игрок сборной России по футболу Руслан Нигматуллин. Обе звезды продемонстрировали рецепты здорового питания: Александр готовил по-весеннему легкое блюдо из тыквы, а Руслан – ризотто с морепродуктами.

Повара Артели кулинаров «Пировный» завораживали публику трюками, выполняемыми с тестом для пиццы, и мороженным из манго, приготовленным прямо в студии на жидком азоте.

Не осталась без внимания развлекательная игра «A la carte» от канала «Телекафе», в процессе которой участники, играя в карты, сами придумали рецепт, который впоследствии приготовил повар телеканала.

Среди других мастер-классов, пользовавшимися успехом у зрителей, были, конечно же, рецепты десертов. Сладким порадовали публику ведущие телеканала «Кухня ТВ», Кулинарная студия Julia Vysotskaya и Академия «Дель Густо».

Важно, что приготовление блюд отнимало у приглашенных поваров не более получаса. Конечно, во многом это объясняется многолетним опытом, однако, невозможно отодвинуть на второй план и технику, которой пользовались повара. Обе площадки были оборудованы крупной и малой бытовой техникой ведущих производителей Gorenje+, Körting и Stadler Form.

Помимо кулинарного шоу «ТЕЛЕКУХНЯ» на территории экспозиции «БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» можно было познакомиться с новинками техники для кухни и дома от компаний Gorenje, Kärcher, Supra, Körting, Stadler Form, Русклимат, Alex Trade, Росинпроект, Гранд Мастер, LGEN, GA.MA, VestFrost, Kraft, Climadiff, Hot Frost, Polaris, Termikel, Mikma, Дарина, Unit, De Luxe, Volter, Lamark, Qwikk, Saturn, Favorit, , АБ Трейд и Campingaz.

Не важно, умеете Вы готовить, или хотите научиться, а, быть может, просто любите вкусно поесть, шоу «ТЕЛЕКУХНЯ» станет для Вас удивительной площадкой кулинарных открытий! Мы стартовали, нас полюбили и в следующем году мы покажем еще больше интересного! Не пропустите шоу «ТЕЛЕКУХНЯ» на выставке ConsumerElectronics & PhotoExpoс 11 по 14 апреля 2013 года!

Подробности на www.cep-expo.ru
10 Мая