Новости

В комнате 317 компания Simple Distribution представит систему домашнего кинотеатра в формате 5.2.4 для демонстрации современных объектно-ориентированных форматов звука Dolby Atmos и DTS:X.

Сердцем системы ДК от Simple Distributio станет флагманский процессор Lyngdorf Audio MP-50. Оснащенный фирменной системой автокалибровки под вашу комнату RoomPerfect (EQ память на 32 кривых под различные варианты материала), трактом с поддержкой 4K, 3D, HDCP 2.2, с функциями декодеров Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D аппарат выглядит весьма впечатляюще. 16 балансных XLR выходов обеспечат ультимативный уровень коммутации с усилительной частью.

Lyngdorf_mp-50-surround-sound-processor.jpg   osd-black-s-series.jpg  Emotiva XPA.png

А она будет представлена усилителями мощности Emotiva серии XPA. Все они выполнены на массивном антирезонансном шасси и обладают не только отличным запасом по питанию, но и потрясающей гибкостью настройки. Наращивание числа каналов до полноценного многоканального ДК производится путём установки в тот же корпус независимых модулей усиления, полностью идентичных друг другу. При этом инженеры фирмы делают особый акцент на том, что все приведенные в спецификациях Ватты - абсолютно честные, то есть полученные путем измерения мощности усилителя при работе на нагрузку во всем диапазоне частот и в течение долгого времени.

Акустической оформление системы состоит из АС:

dual-sb-4000-black-ash-hero_large.jpg

OSD Black S-Series ‒ специализированные мониторов для домашнего кинотеатра (ДК). 

Будут представлены модели S85 и S84 каждый из которых может играть роль фронтальных колонок или «центра». Мониторы выпускаются в акустически инертных кабинетах и имеют фазоинверторное оформление с лицевым расположением портов. Плоский дизайн кабинетов и монтажные кронштейны позволяют без проблем подвешивать модели на стену или даже встраивать их. Колонки комплектуются сделанными на заказ драйверами и элементами кроссоверов. Все модели оснащены 8-дюймовыми басовыми динамиками с диффузорами, спрессованными из длинноволокнистой древесины. Мониторы S85 и S84 оснащены гибридными ленточными твитерами конструкции Хейла или, как их еще называют, AMT (Air Motion Transformer), которые по сравнению с традиционными «лентами» обладают лучшей чувствительностью и легко справляются с повышенной подводимой мощностью. 

За бас отвечают 2 активных сабвуфера SVS , а именно обладатель множества наград модель SVS SB-4000, в основе которого лежит усилитель Sledge STA-1200D, выдающий 1 200 Вт мощности RMS и более 4 000 Вт в пике.

SVS Prime Elevation.jpg

В работе сабвуферу помогает DSP процессор от Analog Devices — « один из самый производительных чипов, когда-либо установленный в сабвуферы». Только один басовый динамик диаметром 13,5 дюймов весит почти 20 кг, поэтому корпус SB-4000 изготовлены из ДВП двойной толщины, и в нём установлены дополнительные распорки для прочности конструкции и борьбы с резонансами. Модель SB-4000 представляет собой закрытый ящик и способен выдавать невероятно мощный, динамичный и всеобъемлющий бас.

И наконец поддержку объектно-ориентированных форматов осуществляют 4 громкоговорителя SVS Prime Elevation piano white. Эти 2-ух полосные, располагаемые под потолком акустические системы помогут максимально раскрыть потенциал новейших Dolby Atmos и DTS:X. При монтаже под потолком звучание направлено на слушателя, что создаёт "эффект высоты" и усиливает вовлечённость в происходящее. 

3 Апреля, Hi-Fi & High End Show