Новости

HiFi Rose RA180 его создатели, корейская фирма Citech, назвали интегральным усилителем Absolute Pure Sound. С первого взгляда, однако, видно, что этот шедевр скрывает в себе нечто большее, чем просто усилитель. И так оно и есть…

Начнем с того, что внутри RA180 находятся четыре усилителя мощности на нитрид-галлиевых (это более перспективный, чем кремний, полупроводник) полевых транзисторах, предварительный усилитель с фонокорректором ММ/МС (кривая коррекции настраивается) и выходом на активный сабвуфер. В мостовом режиме усилитель дает 2х400 Вт на нагрузку 4 или 8 Ом. В обычном режиме — выходная мощность 4х200 Вт, и в нем можно организовать обычный пассивный би-ампинг или подключить дополнительные «атмосферные» ВЧ-динамики («супертвитеры») с использованием встроенного кроссовера.

Смелый футуристический дизайн с элементами ретро сразу заявляет об уникальности «усилителя на загляденье».  Такого мы уже давно не видели. Чего стоит регулятор уровня, который общается с пользователем через угловой кодер в виде часового механизма с шестеренками (и подсветкой в прозрачном окошке)!

По габаритам усилитель RA180 примерно совпадает с сетевым проигрывателем Rose RS150b. Имеется Wi-Fi и управляющее приложение AMP Connect для настроек, всего, что пожелаете.

Новый усилитель уже в России, приходите и оцените! Подробное описание https://next-hifi.ru/obzory/rose-ra180-amplifier-technical-review/ 

3 Октября, Hi-Fi & High End Show