Новости

Усилитель мощности Т+А М 200

Моноусилитель мощности M 200 был разработан с целью обеспечения самого бескомпромиссного аудиофильского качества и высокой производительности. Кроме того, M 200 сочетает в себе прекрасную четкость, разрешение, детализацию и динамику от зарекомендовавшего себя стереоусилителя мощности A 200 ( http://www.ta-hifi.ru/position/1632997262/).

Ввиду того что М 200 является моноусилителем, к нему можно подключить только одну акустическую систему, а значит, для построения полноценного тракта понадобятся два таких аппарата. В этом случае пользователь получит раздельное усиление для каждой колонки, что исключает взаимное влияние сигналов друг на друга и позволяет сделать звучание еще более чистым и захватывающим.

Радиаторы М 200 — больше, чем техническая необходимость: с первого взгляда не видно, насколько мощный этот компактный усилитель, и в то же время они гарантируют оптимальный отвод тепла даже при максимальной нагрузке. Один моноблок способен выдавать до 420 Вт мощности на АС с сопротивлением 4 Ом. Соответственно, пара М 200 суммарно может выдать на систему более 800 Вт, что позволяет использовать их в связке даже с весьма требовательными и сложными с точки зрения нагрузки колонками.

Выходной каскад М 200 построен на флагманской разработке датской компании PURIFI — цифровом модуле усиления Eigentakt. Его технические характеристики выходят далеко за рамки усилителей в классе D. Но немецкие инженеры из Т+А известны своим перфекционизмом, поэтому им этого было недостаточно. В предварительном каскаде моноблока применяется проприетарная схема High Voltage, хорошо известная по флагманской 3000-й линейке Т+А. Она обеспечивает невероятную линейность входного сигнала вкупе с высокотехнологичным блоком питания. Все это играет определяющую роль в конечном результате — выдающемся качестве звучания усилителя М 200.

Моноблок оснащен RCA и балансным (XLR) входом, двумя переключаемыми входами на акустику. Предусмотрена возможность изменения степени демпфирования АС.

Ожидаемая стоимость в России — 438 800 руб.

Старт продаж в Европе намечен на июль-август этого года.

[Без имени].jpg

13 Июля, Hi-Fi & High End Show