Новости

На предстоящей выставке HI-FI & HIGH END SHOW Группа Компаний DIGIS представит такие новинки:

Комната 605: Sony, MK Sound, Kauber

В комнате 605 будет построен премиальный домашний кинотеатр на базе проектора Sony VPL-VW790. В течение четырех выставочных дней хит продаж 2021-2022 года станет центром притяжения всех любителей домашнего кино.

Основные фишки проектора: оригинальная 4К SXRD-матрица, разработанная специалистами компании Sony и лазерный источник света с ресурсом 20 000 часов. Максимальная детализация, реалистичная цветопередача, современные технологии, многообразие удобных функций и опций настройки, а также высокая надежность — все это проектор Sony VPL-VW790.  Это нужно видеть!

Картинка будет проецироваться на экран Kauber. Этот зарекомендовавший себя европейский бренд предлагает надежность, качество, демократичные цены и стабильно обеспечивает гарантированные поставки. Кстати, напоминаем, что у нас действует выгодная демопрограмма, и сейчас проходит акция « Год Kauber».

Ну а за звук будут отвечать акустические системы и сабвуферы компании Miller&Kreisel, разработанные для лучших мировых студий звукозаписи и успешно подружившиеся с нашей новинкой, ресивером от российского бренда Digis Audio. Мощные раскатистые басы и кристальный звук унесут с собой все заботы и полностью погрузят вас в происходящее на экране.

Комната 607: Quad, Wharfedale, LEAK, Van Den Hul

В номере 607 мы планируем продемонстрировать новый интегральный усилитель Leak Stereo 230. Эта модель сочетает в себе современные передовые характеристики и выдающийся классический дизайн, являющийся фирменным стилем бренда LEAK.

Вы также сможете оценить работу усилителя Quad Artera Stereo и устройств «все в одном» Quad Artera Solus Play и Quad Vena II Play. Помимо этого, мы хотим сделать вам сюрприз: возможно, вас будет ждать презентация чего-то новенького от Quad!

Ну а за прекрасную музыку будут отвечать акустические системы Wharfedale: Elysian 1, Linton и Diamond 12.4, а также система Quad S-5.

Комната 608: JVC, Tivoli Audio, Defunc

Комнату 608 мы планируем посвятить New Media: устройствам для любителей музыки, не желающих углубляться в вопросы подключения. Портативное аудио будет представлено наушниками брендов JVC и Quad (магнитно-планарные наушники QUAD ERA-1).

Они будут подключены к интегральному усилителю Quad Vena II с отдельным усилительным трактом для наушников, отвечающем за обеспечение незамутненного звука.

Для предпочитающих сочетание классического Hi-Fi звука с максимумом функций при минимальном размере мы подготовили знакомство с модельным рядом бренда Tivoli. Здесь каждый сможет подобрать устройство себе по душе.

И напоследок готовьтесь знакомиться с интересной новинкой! Посетителям будет презентовано оборудование еще одного нового бренда в нашем портфеле: шведского Defunc. Какое именно? Это можно будет узнать на выставке, но даем подсказку: мощность — 100 Вт.

Комната 609: DALI, Atlas, Hisense, Digis Audio

В комнате 609 будет очень интересно. Мы представим вниманию гостей системы домашнего кинотеатра на базе акустики датской компании DALI, а за прекрасную картинку будет отвечать ультракороткофокусный лазерный проектор Hisense. Данный проектор можно подключить к ТВ-сигналу, к тому же он идет в комплекте со «своим» экраном, поэтому вместе их смело можно назвать лазерным 120-дюймовым телевизором.

Энергетическим сердцем системы послужит многоканальный ресивер Digis Audio. Это новый российский бренд, продукцию которого мы впервые представим публике на Hi-Fi & High End Show 2022. Бренд специализируется на необходимых рынку стереоусилителях и многоканальных ресиверах для домашних кинотеатров. Главными идеями при создании бренда были использование проверенных временем компонентов и технологий и создание актуального дизайна.

Кабельная продукция шотландской компании Atlas Cables позволит перечисленным системам раскрыться по максимуму.

 

3 Октября, Hi-Fi & High End Show