Новости

Тумбы BDI Signal - «уютный» и стильный дом для аппаратуры

Представляем элегантную коллекцию универсальных закрытых тумб для домашнего кинотеатра BDI Signal.

Серия тумб BDI Signal прекрасно сочетает в себе элегантный внешний облик и прочность конструкции. В нее входят две модели: Signal 8323 и Signal 8329.

В качестве материала отделки доступны имитация орехового дерева или черного графита. Заметим, что последний вариант добавляет тумбе «стройности» делая ее более стильной.

За счет использования в качестве опоры усиленной стальной конструкции Signal 8323 и Signal 8329 способны выдержать полный комплект кинотеатральной аппаратуры, включая 85 дюймовый ЖК или плазменный телевизор. Специальная конструкция ножек помогает легко выровнять тумбу по горизонтали.

Для обеспечения оптимальных условий охлаждения установленной в тумбу аппаратуры дизайнеры предусмотрели в BDI Signal вентиляционные отверстия. Они создают надежный конвекционный воздушный поток, предотвращая перегрев техники.

Вся аппаратура устанавливается на прочные регулируемые по высоте полки и закрывается съемными задними панелями. Чтобы не создавать внутри «паутину из проводов», а качественно и надежно провести кабельные коммутации между устройствами в BDI Signal имеются специальные кабельные крепления.

Тумба BDI Signal 8323 отлично подойдет для создания компактного домашнего кинотеатра выполненного, например, на основе саундбара. Ее низкий профиль также подходит для размещения компактного плеера с акустической системой центрального канала. Весьма кстати Signal 8323 окажется для тех поклонников домашнего видео кто предпочитает более низкое расположение телевизора.

Модель BDI Signal 8329 – прекрасный выбор для размещения больших кинотеатральных систем. Увеличенная высота тумбы поможет легко установить в ней весь необходимый в домашнем кинозале комплект аппаратуры. А сам телевизор при этом будет немного приподнят по отношению к зрителю. В открытый отсек можно при необходимости поставить спикер центрального канала или звуковую панель.

Особенности:

  • Усиленная стальная конструкция опоры
  • Возможность установки ЖК или плазменных телевизоров с размером экрана до 85 дюймов по диагонали
  • Наличие открытого отсека для установки саундбара или АС центрального канала
  • Размеры BDI Signal 8323 - 45 x 201 x 56 (ШхВхГ) см
  • Размеры BDI Signal 8329 - 66 x 201 x 56 (ШхВхГ) см
22 Марта, Hi-Fi & High End Show