Новости

Triad Speakers добавляет в линейку невидимых акустических систем Designer Series высококачественную

Модель DS700se является новейшим дополнением к линейке невидимых акустических систем Designer Series (уже включает в себя семь однопанельных моделей) компании Triad. Как и все изделия этой серии, панели DS700se собраны из алюминиевых рам с порошковым покрытием, чрезвычайно жесткой сотовой основы из алюминия с целлюлозным покрытием и электромеханических приводов. Приводами являются преобразователи, включающие лучшие редкоземельные неодимовые магниты и работающие подобно магнитам и звуковым катушкам в динамиках традиционной конструкции. Они крепятся к алюминиевой сотовой основе панели, служащей вибрирующим элементом системы и генерирующим звуковые волны.

Устанавливаемая в стену акустическая система, получившая название DS700se, состоит из двух вибрационных панелей на канал, одна для воспроизведения высоких частот, другая - для низких. Сигнал на каждую из них подается от внешнего кроссовера/лимитера. Конечным результатом является более широкий диапазон воспроизводимых частот (50 Гц - 20 кГц), улучшенное воспроизведение средних и высоких частот, а также большая максимально допустимая мощность (пиковая 200 Вт на канал) по сравнению с теми моделями компании, где используется единственная панель. Принимая во внимание возможности низкочастотного воспроизведения, следует сделать вывод, что модель DS700se идеально подходит для домашнего кинотеатра и распределенных приложений воспроизведения звука, требующих высококачественных и полностью скрытых акустических систем.

Панели DS700se легко помещается между стойками стен в домах типовой конструкции, требование к глубине установки не превышает двух дюймов (пяти сантиметров). Бумажное покрытие панелей представляет собой поверхность с очень высоким уровнем сцепления со штукатуркой, гипсокартонном и другими покрытиями.

По словам президента компании Triad Ларри Пэкстона, «было обнаружено, что, благодаря естественным свойствам технологии двойной вибрационной панели, даже установка высоко в стене, то есть в том месте, которое обычно считается внеосевой установкой, эти акустические системы продолжают великолепно звучать. Это не оказывает никакого отрицательного влияния на качество звучания или звуковой образ и повысило универсальность этих акустических систем, что стало еще одним важным аргументом для их покупки.

Triad DS700SE уже доступны для приобретения.

Технические характеристики:

  • Размеры высокочастотной панели DS700se: 450 мм х 18 мм х 40 мм
  • Размеры низкочастотной панели DS700se: 450 мм х 33 мм х 40 мм
  • Максимально допустимая мощность на канал (длительная/пиковая): 100 Вт/200 Вт
  • Диапазон воспроизводимых частот: 50 Гц – 20 кГц
  • Чувствительность: 87 дБ/2,83 В/1 м
  • Импеданс: 4 Ом

15 Января, Hi-Fi & High End Show