Новости

Tannoy BaseStation One

Tannoy BaseStation One представляет собой комбинированную аудиосистему, способную радикально улучшить качество звучания любого современного телевизора. Мощность BaseStation One более чем в 5 раз превышает возможности встроенной аудиосистемы любого телевизора и намного превосходит аналогичный показатель большинства саундбаров других марок.

Tannoy BaseStation One не нужно подвешивать на стену. Он устанавливается на полку под телевизором, а, при желании, ТВ весом до 45 кг можно поставить и непосредственно на него. Корпус саундбара изготовлен с использованием фирменной технологии DMT из ДВП значительной толщины и обладает глубоким внутренним демпфированием.

Tannoy BaseStation One оснащен встроенной 3-полосной АС. В каждом канале здесь установлены 19-мм «пищалка» с алюминиевым куполом, 75-мм «среднечастотник» и НЧ-излучатель. Диффузоры этих динамиков изготовлены из полипропилена. BaseStation One оснащен мощными усилителями класса D и DSP-процессором 3D Surround.

Для подачи аудиосигнала можно использовать цифровой оптический или аналоговый входы (оба соединительных кабеля входят в комплект), в аудиосистеме предусмотрен и выход для подключения активного сабвуфера.

Кроме того, BaseStation One оснащен приемником Bluetooth с кодеком aptX для высококачественной беспроводной передачи аудиосигнала с совместимых гаджетов. Для удобства подключения беспроводных устройств в саунбдаре предусмотрена функция NFC. Система комплектуется пультом ДУ, но управлять громкостью BaseStation One можно даже с помощью штатного пульта телевизора.

http://prohighend.ru/material/905.html

2 Сентября, Hi-Fi & High End Show