Новости

Tabula Rasa – все естественно!

Бережное отношение к среде обитания, использование природных материалов при обустройстве жилья и минимализм как основа дизайна – эти черты характерны для нынешней Европы. Tabula Rasa – компания-производитель специальной AV-мебели – полностью поддерживает эти ценности. Вряд ли требуются какие-то дополнительные аргументы, когда речь идет о стойках, целиком изготовленных из натуральной древесины твердых пород.

Не секрет, что многие аудиолюбители придерживаются подобных взглядов, предпочитая новомодным гаджетам естественное звучание Hi-End-компонентов, короткий звуковой тракт, винил и лампы. По всему видно, что и среди дизайнеров мебели Tabula Rasa есть немало аудиофилов, прекрасно знающих – что и как необходимо сделать из, казалось бы, таких привычных дуба и клена, чтобы воспроизведение музыки в домашних условиях обрело естественность и шарм. 

Tabula Rasa – это только деревянные стойки из Германии. И это именно тот случай, когда можно смело говорить о благотворном влиянии материала на качество звучания. Конструкция продумана с точки зрения демпфирования вибраций; она надежна и проста до гениальности! В ассортименте представлено несколько моделей стоек для Hi-Fi-электроники; стойки отличаются размерами, количеством полок и ящиков, на выбор представлено до 7 цветовых решений натурального массива дерева. 

Детали и подробности – в «Русской Игре» и на сайте www.tabula-rasa-interior.de

8 Июля, Hi-Fi & High End Show