SVS – бас как в жизни, бас для жизни

SVS – бас как в жизни, бас для жизни В 2013 году компания «Русская Игра» начала эксклюзивно поставлять в Россию замечательные активные сабвуферы – продукцию знаменитого американского бренда SVS. Cабвуферы под маркой SVS знают все, кто всерьез увлечен High Fidelity, и сегодня среди специалистов аббревиатура «SVS» и фирменный слоган – Sound R|Evolution – звучат, как имя нарицательное.

Мировую известность компании принесли цилиндрические сабвуферы, например, такие, как легендарный флагман SVS PC13-Ultra – метровой высоты колонна с 13-дюймовым драйвером и киловаттным BASH-усилителем. Это тот самый случай, когда определение «американский» полностью соответствует ощущениям от небоскребов Нью-Йорка, огромные по европейским меркам автомобилей, бескрайних полей Канзаса... Когда в Огайо в 1998 году собрались единомышленники, основу команды составили опытные представители Hi-Fi-отрасли; у кого-то за плечами были годы инсталляционной работы, кто-то трудился в известных компаниях (PSB Speakers, Blade Technologies, Adamson Pro Audio, Lenbrook). Было решено: первое – делать сабвуферы, которые зададут новый уровень качества баса, второе – делать сабвуферы, которые может позволить себе рядовой аудиолюбитель, третье – делать только такие сабвуферы, в которых сочетаются первые два пункта. В SVS все просто: даже самый компактный фирменный саб имеет на борту 10-дюймовый НЧ-драйвер и усилитель на 700 Вт, потому и бас, как на космодроме! 

Компания ищет и внедряет новые технические решения; например, в ряде моделей используются встроенные цифровые процессоры для точной настройки баса и многополосные параметрические эквалайзеры. К трем цилиндрическим моделям трех градаций по оснащенности и цене (NSD, Plus, Ultra) сегодня добавились: серия PB (Powered Box) – «портированные кубы» с фазоинвертором (четыре ценовых категории – 1000, NSD, Plus, Ultra), серия SB (Sealed Box) – компактные модели в закрытом корпусе (1000, NSD, Ultra). 

В любом случае, приобретая SVS, вы получаете непревзойденное качество, передовые характеристики и функциональность. Любой сабвуфер SVS достоин того, чтобы занять центральное место в вашей системе, какой бы дорогой или скромной она ни была. В этом убеждены все аудиоэксперты, которые оставили многочисленные положительные отзывы о работе этих потрясающих сабвуферов на сайте компании: www.svsound.com
27 Сентября, Hi-Fi & High End Show