Новости

«Русская Игра» стала эксклюзивным поставщиком кондиционеров сетевого питания SurgeX.

 Американская компания SurgeX, используя собственные технологии защиты аппаратуры от электромагнитных и радиочастотных помех, предлагает широкий модельный ряд защитных устройств, с помощью которых можно радикально очистить питание для любых электропотребителей – современных аудиосистем, телевизоров, видеопроекторов, компьютеров, развлекательных AV-комплексов. Важно отметить, что кондиционеры SurgeX не имеют варисторов, которые быстро деградируют от высоковольтных импульсов, схема построена на собственной долголетней технологии поглощения. Модуль защиты от скачков напряжения способен поглотить импульс величиной до 6000 В, а быстродействующая  система слежения оперативно отключает дорогостоящее аудио- и видеооборудование.

 В ассортименте SurgeX представлены различные конфигурации кондиционеров: с группами отключаемых и неотключаемых розеток, с возможностью дистанционного управления группами, с индикацией состояния и контролем фазы. Кондиционеры выполнены в прочных стальных корпусах (полная магнитная защита), могут устанавливаться на стойках непосредственно рядом с электроникой, а также в профессиональных шкафах-рэках с высотой полок 1U или 2U. Все поставляемые в Россию евро-модели адаптированы к нашим условиям эксплуатации.

 Изделия SurgeX отличаются высокой надежностью, качеством изготовления и умеренной ценой, что позволяет выбрать необходимый прибор под конкретные требования клиента или проекта.

Полный ассортимент кондиционеров SurgeX уже имеется на складе «Русской Игры». За подробной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.
31 Января, Hi-Fi & High End Show