Новости

Сразу ряд премьер на Hi-Fi & High End Show от Final Audio из Японии

Совсем недавно на мировом рынке появились высококлассные наушники от компании Final Audio Design из страны восходящего солнца, однако продукция данного бренда уже успела завоевать безупречную репутацию производителя наушников с настоящим Hi-Fi звучанием.

На московской выставке Hi-Fi & High End Show представлены сразу три премьеры 2014 года.

Уникальные наушники-вкладыши Final Audio LAB-1, спроектированные методом компьютерного моделирования для получения наилучших акустических характеристик, выполненные в корпусах из титана. Наушники LAB-1 производятся с помощью технологии 3D-принтера с использованием новейшего программного обеспечения. Это позволяет получить корпуса, все параметры которых точно соответствуют расчетным, а качество внешней отделки не уступает лучшим ювелирным изделиям.

Final Audio LAB-1 оснащены двойными арматурными балансными излучателями, изготовленными на токийском заводе компании. Для точного согласования различных частотных диапазонов, получения однородного звучания и широкой стереокартины звуковод наушников закрыт стальной сеткой со специально рассчитанными микроячейками. Также внутри наушников установлен так называемый "акустический резистор", выравнивающий звуковое давление обоих излучателей. В сочетании с фирменной технологией BAM (Балансный воздушный поток) это позволило отказаться от традиционных разделительных фильтров на пассивных компонентах, вносящих в звучание фазовые искажения.

Наушники комплектуются силиконовыми насадками пяти размеров и оснащены плоским соединительным кабелем со специальным внешним диэлектриком, свободным от микрофонного эффекта (передачи механических шумов на излучатели)

Другими двумя новинками 2014 года являются наушники семейства Pandora Hope с индексами IV и VI.

Для получения более подробной информации и личного ознакомления с новинками приглашаем гостей выставки в комнату 518 (5-й этаж) отеля «Аквариум» комплекса «Крокус-Экспо». 

11 Апреля, Hi-Fi & High End Show