Новости

Сразу две новинки года от TANNOY в версиях “Limited Edition”

Легендарный шотландский производитель акустики Tannoy выпускает сразу две популярные модели АС из числа новинок в отделке “Limited Edition”, которые наверняка привлекут внимание поклонников этой британской марки.

Колонки Kensington из новой серии Prestige GR в LE-версии будут покрыты шпоном натурального черного дерева, что придаёт этим знаменитым АС весьма неожиданный внешний вид. Такой дизайн позволит колонкам вписаться в интерьеры, где нельзя использовать данные АС в классической отделке Walnut. Древесина для оформления акустических систем Kensington добывается в одной из стран Африканского континента и проходит специальную обработку перед использованием.

Вторая модель, которая скоро предстает в новом облике - это Precision 6.2 в отделке белым рояльным лаком. Лаковое покрытие наносится вручную в несколько слоев, с промежуточной сушкой и полировкой (как и в случае использования привычного для этих АС черного лака), чем достигается идеальная гладкость поверхностей. Благодаря белому оформлению корпусов, облик колонок полностью изменился, и Precision 6.2 в версии LE также отлично подойдут для некоторых наиболее требовательных интерьеров.

Стоимость подобных акустических систем незначительно увеличится относительно существующих аналогов каталога Tannoy в традиционной отделке в виду весьма ограниченного предложения на мировом рынке.

Также, стоит отметить, что данные модели Tannoy, как Kensington GR семейства Prestige, так и представитель семейства Precision представлены на выставке Hi-Fi & High End Show в активной демонстрации в комнате 518 отеля «Аквариум».

11 Апреля, Hi-Fi & High End Show