Новости

Создание новой реальности

Компания diHouse, дистрибутор компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров, представит на выставке большой ассортимент продуктов в категории «Connected devices».

Мобильные устройства уже давно стали полноправными участниками всего жизненного процесса, - они с нами везде: на работе, дома, на отдыхе... Именно поэтому рынок аксессуаров, расширяющих функционал мобильных устройств, стремительно растет и пополняется интересными новинками, позволяющими владельцам смартфонов и планшетов легко решать многие повседневные задачи. Различные фитнес-девайсы и приборы для контроля за состоянием здоровья, Wi-Fi весы и игрушки, мониторы для дистанционного видеонаблюдения за детьми, «умные» часы и многое другое, - все эти вещи из мира современных технологий ХХI века Вы сможете увидеть на стенде компании diHouse.

3D-принтер - еще одна новинка в diHouse, которую посетители смогут увидеть «в действии». Посетители смогут наблюдать послойное формирование трехмерных объектов из полимера - принтер сначала рисует контур модели, потом заливает пластиком всё, кроме пустот.

Технология 3D печати позволяет создавать всякие мелочи, нужные в быту, например, игрушки и украшения. Промышленные 3D-принтеры могут «штамповать» как большие изделия, так и мелкие детали, причем целыми партиями. Такое оборудование может работать с любым загруженным материалом — от пластика до титанового сплава.

Ждем Вас на стенде 8-111!

4 Апреля, Mobile & Digital