Новости

Современные решения Lutron на выставке Integrated Systems Russia 2016

Удобное и логичное управление всеми светильниками в доме и за его пределами с помощью современных кнопочных панелей-кейпадов; автоматические шторы и жалюзи для окон любой площади и формы; диммеры, плавно меняющие яркость источников света; системы для отелей myRoom, позволяющие регулировать яркость светильников, положение штор и температуру в гостиничных номерах – все эти решения предлагает своим заказчикам компания Lutron. Основатель Lutron, американский физик Джоэль Спира (Joel Spira) в далёком 1959 году изобрел первый в мире полупроводниковый диммер, позволяющий плавно менять интенсивность освещения. Появление этого устройства полностью изменило подход к освещению и положило начало созданию целой отрасли. А созданная Спирой компания вот уже более полувека остаётся бессменным лидером в области контроля освещения.

В очередном годовом рейтинге популярных инсталляционных брендов, продукция которых наиболее востребована среди профессиональных инсталляторов США, составленным специализированным интернет-порталом CE Pro, компания Lutron занимает в рейтинге сразу две высшие строчки. В разделе «Системы управления и домашней автоматизации» (Home Automation & Control) её продукция оказалась наиболее востребована в категориях «Управление освещением» (Lighting Control) и «Моторизованные солнцезащитные решения» (Motorized Window Treatments), значительно обойдя по популярности конкурентов.

Современные решения Lutron будут представлены на выставке Integrated Systems Russia 2016, на выставке официального дистрибьютора бренда в России, компании Light Technologies. Номер стенда: E-05. 

Посетители выставки смогут принять участие в обучающих семинарах, посвящённых как системам контроля искусственного освещения, так и солнцезащитным системам Lutron. В программе: особенности управления светодиодами; универсальное масштабируемое энергосберегающее решение по управлению освещением Lutron Energi Savr Node; правила подготовки потолочных ниш и монтажа штор. 

25 Октября, Hi-Fi & High End Show