Серия CKR – совершенно новый, свежий и очень качественный звук от Audio-Technica!

Серия CKR – совершенно новый, свежий и очень качественный звук от Audio-Technica! Не уставая радовать и удивлять, завоевывая всё больше и больше поклонников, японская компания Audio-Technica в начале этого года порадовала совершенно новой интересной серией вставных наушников CKR, ставшей настоящей революцией звука!

Хотите услышать вашу любимую музыку по-новому, насладиться звуками, которые раньше были не подвластны вашим наушникам? Тогда Audio-Technica ATH-CKR10 – это то, что вам нужно!

Эти титановые динамические наушники-вставки Hi-End уровня очень изящны и миниатюрны, несмотря на использование передовой двухдрайверной системы перекрестных излучателей, позволяющей им звучать очень чисто, сбалансировано и детально, максимально приближаясь к оригинальному звучанию. Суть этой уникальной системы, состоящей из двух драйверов, заключается в том, что в одной чаше наушников использовано сразу два полноценных 13-миллиметровых динамических излучателя, работающих в противофазах. Каждый из динамиков воспроизводит весь диапазон частот, в то время как обычно наличие нескольких драйверов используется для воспроизведения каждым драйвером только «своей» высокой, средней или низкой частоты. Функционируя в противоположных направлениях, излучатели выравнивают аудиосигналы и нивелируют искажения каждого из драйверов, а также воспроизводят расширенный диапазон частот. Благодаря такой технологии в сочетании с титановым корпусом, добавляющим наушникам жесткости и устраняющим ненужные вибрации, звучание получается ровным, естественным, без искусственной окраски.

Высокочастотный акустический резистор из нержавеющей стали улучшает качество верхних частот, а низкочастотный резистор обеспечивает отменные басы.
Еще одна, модель из новой серии – Audio-Technica ATH-CKR9. Это наушники-вставки в алюминиевом корпусе с передовой двухдрайверной системой перекрестных динамических излучателей, что очень роднит данную модель со старшей «сестрицей». Благодаря этой системе уменьшаются гармонические искажения и улучшается время отклика. В итоге слушатель получает объемное и детальное звучание по всему частотному диапазону. Модель появится в продаже в феврале, ее розничная стоимость пока неизвестна.

http://www.audio-technica.ru/search/?search=CKR
8 Апреля, Аудио-видео