Робот-пылесос SeeBest C 571

Робот-пылесос SeeBest C 571

Новинка, которую представят на Mobile & Digital Форуме 2017: робот-пылесос SeeBest C 571. 

Этот робот-пылесос способен производить уборку дома без Вашей помощи. Все, что нужно для начала работы, это включить интеллектуальный прибор и запустить желаемую программу уборки.

Пылесос автоматически подстраивается под любое напольное покрытие, будьто кафельная плитка, паркет, линолеум или ковер. Данная модель станет незаменимым помощником для владельцев домашних животных. Благодаря встроенной электротурбощетке он прекрасно справится уборкой шерсти.

Наличие ультрафиолетовой лампы позволит произвести санитарную обработку помещения, убивая микробы и бактерии. Робот-пылесос SeeBest C 565 оснащен фильтром тонкой очистки, что благотворно скажется на чистоте воздуха в помещении.

Большой дисплей и пульт дистанционного управления помогут без труда настроить нужные режимы уборки.

Система «Anti-Falling» предотвратит падение пылесоса со ступенек или возвышенностей.

Наличие «Виртуальной стены» поможет сделать уборку более безопасной. Достаточно поставить датчик в нужном месте и пылесос не пересечет границу убираемого помещения.

При низком уровне заряда аккумулятора, пылесос автоматически возвращается на зарядную станцию, а по окончании зарядки уборка продолжится.

Единственное, что Вам нужно сделать, это высыпать мусор из контейнера-пылесборник

SeeBest P 8

SeeBest P 8

SeeBest P 8 эффективно удаляет пыль и пылевого клеща с мягких и ворсистых поверхностей, таким как: подушки, матрасы, постельное бельё и покрывала, а так же мягкие детские игрушки. Благодаря высокой мощности всасывания, ультрафиолетовой лампе и HEPA-фильтру, заметно снижается уровень аллергенов в микроклимате Вашего дома. За счёт наличия двух вибрационных пластин, выбивающих пыль из мягких поверхностей, достигается более тщательная чистка.

Прибор оснащен автоматической системой безопасности, которая выключает УФ-лампу, если угол наклона превышает 45 градусов.

Прибор очень прост в использовании, достаточно удерживать сенсорную кнопку в течении 3-х секунд, и пылесос начинает работать. При повторном нажатии пылесос выключается.

Фильтр HEPA 12 надежно удерживает пыль и болезнетворных микробов.

SeeBest E 620

Супер-плоский пылесос SeeBest E 620, всего 6,3 см в высоту, проскользнет абсолютно под любой мебелью и с легкостью очистить труднодоступные поверхности.

Этот пылесос оснащен инфракрасными датчиками, которые позволяют ему определять препятствия на пути, предотвращая сталкивания с мебелью.

SeeBest E 620 благодаря высокой мощности всасывания, позволяет добиться наиболее идеальной чистоты убираемой территории. А пара боковых щеток, вращающихся на высокой скорости, обеспечивает тщательное и эффективное очищение поверхности.

Этот пылесос очень прост в управлении, достаточно удерживать сенсорную кнопку более 3 секунд, что бы включить устройство, а при повторном нажатии, аппарат выключается.

SeeBest E 620 оснащен HEPA-фильтром, который удерживает мельчайшие частички пыли, что позволяет избавиться от многих аллергенов в Вашем доме.

Особым отличием данной модели является его низкий уровень шума. А функция «Anti Fall», предотвратит падение пылесоса со ступеней или иных возвышенностей.

14 Марта, Mobile & Digital