Новости

Revox на выставке Hi-Fi & High End Show 2022

Более 70 лет Revox производит премиальные аудиопродукты высочайшего качества, отличающиеся ясным и лаконичным дизайном.

Целью Revox было и всегда будет как можно близкое к студийному качеству воспроизведение музыки в домашних условиях. Чтобы звучание было таким же живым, завораживающим и впечатляющим, как у оригинала.

На системах Revox музыка звучит именно так, как она была записана музыкантами на студии. Звук воспроизводится натурально, гармонично, без каких-либо искажений. Само звучание элегантное, но в то же время мощное, естественное и прозрачное.

Каждое изделие Revox – это произведение искусства. Высочайшая техническая точность и бескомпромиссное качество каждого компонента, а также идеальная согласованность всех элементов обеспечивает непревзойденное студийное качество звучания в любое время и в любом месте.

Особую популярность получила специальная беспроводная линейка акустических систем Revox Studio Art.

Награда Red Dot Award за саундбар STUDIOART S 100 является тому доказательством. Судьи сказали: «Тонкий и элегантный корпус акустики прекрасно вписывается в современный интерьер. А ее преимущество – это звук, который заполняет комнату».

Ревокс это не только высоко качественные акустические системы. 

Ревокс также  выпускает много мультирумных устройств, помимо зональных усилителей , управления и встраиваемой акустики , есть и необычные невидимые акустические системы, которые способны озвучить любое помещение и быть полностью скрыты в стенах помещения , в том числе и в мокрых зонах , таких как бассейн. Особенная акустика – будучи всего лишь несколько миллиметров толщиной, эти тонкие панельные акустические системы серии Invisible полностью скрываются за штукатуркой, краской или обоями, превращая потолок или стену в источник звука. Акустика поразит вас своими звуковыми характеристиками благодаря планарной конструкции акустических панелей. Гармоничное и впечатляющее звучание будет одинаково хорошо слышно независимо от места для прослушивания.Серия Invisible отлично подойдет для той категории ценителей хорошего звука, которым стандартные решения не подходят

Также из новинок - бескомпромиссные виниловые проигрыватели Revox Studio Master Т 700 и Т700 Black. Это проигрыватели виниловых дисков high-end класса с очень уникальным встроенным фонокорректором для MC-головок. Интеграция фонокорректора позволяет создать максимально короткое расстояние между головкой звукоснимателя и фонокорректором, а значит обеспечивается максимальное качество звучания.

Ревокс также продолжает выпуск реновированных, легендарных катушечных магнитофонов Revox B 77 , PR 99 и А 77 . Предлагая вам катушечный Revox, фактически заново собранный на фабричном стапеле и настроенный профессионалами, Revox Gmbh предлагает вам гарантированное путешествие в комфортный мир аналогового звука и практически профессиональный, но эргономичный и долговечный источник вашей домашней системы.

Добро пожаловать в новый мир Revox!

Экспозиция компании Revox будет представлена в 610 номере на выставке Hi-Fi & High End Show 2022. 

3 Октября, Hi-Fi & High End Show