Разработки Алексея Сёмина в экспозиции НОТА+ на Hi-Fi & High End Show ОСЕНЬ

Разработки Алексея Сёмина в экспозиции НОТА+ на Hi-Fi & High End Show ОСЕНЬ

Российская компания S.A.Lab, созданная в 2004 году Алексеем Семиным, занимается производством эксклюзивной аудиоаппаратуры. Каждый из аудио компонентов, произведенных компанией, является в своем роде уникальным.

На предстоящей выставке в экспозиции компании НОТА+ в зале Южный в Экспоцентре будет представлен новый продукт от Алексея Сёмина - S.A.Lab White Knight - транзисторный интегральный усилитель.

Усилитель интегрированный S.A.Lab White Knight построен по новой технологии с использованием термостабильных модулей работающих в классе А, без использования обратных связей, что позволило максимально снизить интермодуляционные и гармонические искажения сигнала.

Все модули выполнены на основе компаундов различной теплопроводности, обеспечивающих поддержание необходимой температуры элементов внутри модуля на оптимальном уровне. Такое решение практически исключает тепловые искажения внутри кристалла транзисторов, но поддерживает конденсаторы внутри модуля в разогретом состоянии (50-55 градусов), оказывая благотворное влияние на звук.

Все модули представляют из себя управляемые источники тока с коэффициентом усиления близком по напряжению близком к 1. Усиление сигнала по напряжению происходит за счет трансформаторов, являющихся нагрузкой для термостабильных модулей таким образом функции усиления напряжения и тока разделены между элементами усилителя, каждый из которых выполняет свою функцию наилучшим образом, и работает в наиболее линейном для него режиме.

Все трансформаторы усилителя выполнены на высококачественном железе (производство Япония), по специально разработанной для данного усилителя технологии, и позволяют усиливать сигнал по напряжению в 4 раза с минимальными фазовыми и нелинейными искажениями в диапазоне частот от 5 Гц до 250 кГц.

Отдельно для этой серии усилителя были разработанны термостабильные модули стабилизаторов питания. И все каскады в усилителе питаются от стабилизированных источников, причем каждый канал отдельно.

Конденсаторы источников питания Nichikon Muze и Rifa сумарная емкость конденсаторов блока питания 450 000 мкФ.

Трансформаторы блока питания раздельные для выходного каскада (1200 Вт) и для предварительных каскадов (350 Вт), индикаторов (60 Вт) и регулятора громкости (60 Вт).

Технические характеристики:
 

  • Выходная мощность (4 / 8 Ом): 180 / 95 Вт
  • Диапазон частот (-3 дБ): 1 - 500000 Гц
  • Нелинейные искажения: < 0.0002 %
  • Соотношение сигнал / шум: 145 дБ
  • Минимальное сопротивление нагрузки: 4 Ом
  • Входы / выходы, пара: 4 line RCA /1 line RCA, 2 speaker
  • Размеры (ШхВхГ): 535 x 800 x 435 мм
  • Вес: 64 кг

Подробнее http://nota.ru/catalog/integrated_amplifiers/salab_white_knight/

24 Сентября, Hi-Fi & High End Show