Профессиональный 27-дюймовый монитор BenQ PV270 с поддержкой DCI-P3 и Rec. 709

Профессиональный 27-дюймовый монитор BenQ PV270 с поддержкой DCI-P3 и Rec. 709

Монитор BenQ PV270 предназначен для профессиональной обработки видео и изображений. Он соответствует самым строгим требованиям отрасли и стандартам Rec. 709, DCI-P3 и Adobe RGB. Благодаря невероятному качеству цветопередачи и набору мощных инструментов для калибровки изображения, PV270 станет идеальным инструментом для постобработки видео на любом из её этапов.

Монитор BenQ PV270 с разрешением 2560х1440 имеет 99% охват Adobe RGB, 100% охват цветовой гаммы по стандарту Rec. 709 и 96% по стандарту DCI. Параметр точности цветопередачи Delta E≤1,5 обеспечивает максимально точную цветопередачу. Для калибровки используется программное обеспечение Palette Master. Специальная функция GamutDuo позволяет просматривать видео на экране монитора сразу в двух стандартах цветопередачи. Кроме того, функция поддерживает отображение видео из двух разных источников.

Модель выполнена на матрице IPS. 14-битная трёхмерная таблица соответствия (3D LUT) улучшает точность передачи оттенков гаммы RGB, полутонов серого и повышает общее качество изображения на экране. Дисплей этой модели имеет равномерную яркость на всей площади экрана.

Монитор имеют отличную эргономику, позволяющую настраивать нужный угол и высоту. Защитный козырек, входящий в комплект, нивелирует возможные засветки экрана. При желании монитор может быть размещен в портретной ориентации.

BenQ PV270 отлично подойдет как фотографам, так и тем, кто занимается редакцией видео.

Гарантия на монитор составляет 5 лет.

BenQ PV270 будет представлен на стенде BenQ на выставке ФОТОФОРУМ 2017.

Ждем Вас!

3 Апреля, Mobile & Digital, Фотофорум