Новости

Проект «Мои ФотоСтраницы»

Проект «Мои ФотоСтраницы» был запущен в 2010 году и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию среди компаний по производству фотокниг на бумаге FlexBind™, которая позволяет раскрывать книгу на 180 градусов. Теперь Вы можете получить полиграфическое изделие в единственном экземпляре с качеством, которое раньше было доступно только при производстве больших тиражей.

FlexBind™ — это запатентованная компанией Holmberg (США) технология доработки листов бумаги, которая позволяет книге ровно и плоско открываться на 180 градусов. Проект «Мои ФотоСтраницы» единственная компания в России, которая на сегодняшний момент представляет своим клиентам возможность создавать фотокниги на шести видах бумаг FlexBind™!

Ассортимент FlexBind™ в настоящее время представлен бумагами: Matte 176 г/м2 , Satin 216 г/м2 и 300 г/м2, Photo Lustre 260 г/м2, Pearl 270 г/м2 и Felt 270 г/м2. Бумаги Matte и Satin по оптическим свойствам ближе к типичным мелованным бумагам типа Silk. Photo Lustre –специфическая бумага, имеющая покрытие Lustre - оптимальна для ярких и насыщенных изображений. Pearl – слегка блестящая бумага с перламутровым эффектом, а Felt – матовая дизайнерская бумага с фактурой «фетр» (чем-то напоминает акварельную бумагу).

Только у нас! Проект «Мои ФотоСтраницы» запустил печать фотокниг в 6 красок!

Отличительной чертой нашей продукции является печать с использованием Light Cyan (Lc) и Light Magenta (Lm). Эти краски обеспечивают качественные улучшения изображения для фотопечати. Продукция печатается на ЦПМ HP Indigo Press 5000. Основная задача применения Lc и Lm – снизить визуальную заметность растровой точки в светах. Это делает оттиски более схожими с традиционной галогенидо-серебряной фотопечатью, чем с обычными полиграфическими, имеющими заметную глазом растровую «розетку».

Фотокнигу можно изготовить в переплете из самых различных материалов: натуральная или искусственная кожа и замша, шелк, фетр, войлок, лен или джинса. Эксклюзивная услуга нашей компании – прямая печать изображений на обложке фотокниги. На ткань обложки с помощью принтера М&R I-Dot наносится высококачественное изображение, соответствующее по качеству печати в самом блоке книги. Так же для декора книги мы предлагаем большой выбор стандартных клише для блинтового тиснения, металлостикеры, металлопластины с нанесенными на них фотографиями, вышивка. 
1 Апреля