Новости

Принтеры Epson SureColor SC-T

Принтеры серии Epson SureColor SC-Т представляют собой универсальное решение как для печати рекламных материалов, так и для задач САПР/ГИС

Компания Epson представляет обновление серии широкоформатных принтеров Epson SureColor SC-T формата 24 дюйма (Epson SureColor SC-Т3200), 36 дюймов (Epson SureColor SC-Т5200) и 44 дюйма (Epson SureColor SC-Т7200) для печати чертежей, графиков, схем, карт, проектной документации, а также для оформления точек продаж, выставочных стендов, печати POS-материалов, плакатов, постеров и других материалов.

Кроме базовых версий широкоформатных принтеров, доступны также и модифицированные версии, которые поддерживают печать с двух рулонов - модели Epson SureColor SC-Т5200D и Epson Sure Color SC-T7200D. Устройства с поддержкой двух рулонов позволяют реже приостанавливать печать для замены рулона, тем самым увеличивая производительность работы. Кроме того, для простоты обслуживания принтер автоматически переключается между рулонами в зависимости от типа носителя, указанного в задании на печать.

Архитекторам

Все модели обновленной линейки Epson SureColor SC-T поддерживают Adobe PostScript, что позволяет интегрировать принтер в современные системы САПР и ГИС.

Устройства серии Epson SureColor SC-T обладают высокой производительностью для своего класса - максимальная скорость печати достигает 28 сек. на отпечаток А1. А такие функции, как безваловая система загрузки рулона, функция автопроверки состояния дюз печатающей головки позволяют экономить время на обслуживании принтера, делая работу с ним еще более простой и быстрой.

МФУ

В качестве опции к данным устройствам поставляется широкоформатный сканер формата 36 дюймов (914 мм). Сканер оснащен CIS матрицей и светодиодным источником света. Максимальная длина сканируемых материалов достигает 2,5 м., а толщина до 1,3 мм. Сканер совместим только с принтерами Epson SureColor SC-T5200/5200D и Epson SureColor SC-T7200/7200D.

Данные принтеры в сочетании со сканером являются самыми быстрыми в своем классе МФУ. Максимальная скорость копирования составляет 39 сек на отпечаток А1. Скорость сканирования составляет 8,4 см./сек. (при разрешении 200 dpi). Сканер может быть интегрирован в сеть заказчика и осуществлять сканирование документов в сетевую папку, на FTP-сервер, отправку отсканированных документов по электронной почте.

Принтеры серии Epson SureColor SC-T, разработанные с учетом последних достижений в области широкоформатной печати, используют новую печатающую технологию Epson PrecisionCore и революционные пигментные чернила Epson UltraChrome XD, которые характеризуются точной цветопередачей, высокой стойкостью и плотностью на самых разнообразных носителях.

Андрей Антонов, продакт-менеджер по бизнес-технике и широкоформатному оборудованию Московского представительства компании Epson комментирует: «Компания Epson обновляет достаточно популярную линейку устройств – Epson SureColor SC-T для печати чертежей, графиков, схем, карт, а также для оформления точек продаж, выставочных стендов, печати POS-материалов и много другого. В линейке представлены модели с поддержкой двух рулонов для печати и опциональный сканером, что значительно увеличивает производительность и делает работу с принтером максимально простой и удобной. Все это, без сомнения, позволяет стать данной линейке устройств еще более конкурентоспособной и востребованной на рынке широкоформатной печати».

О компании Epson. Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Наша миссия – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ. http://global.epson.com

О московском представительстве компании Epson Europe B.V. Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Основной функцией московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией. Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, механизмы печати, сканеры, мультимедийные проекторы, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары. 

29 Августа, Фотофорум