Новости

Премьеры и новинки от Digital Fruits на Hi-Fi & High End Show 2019

На выставке Hi-Fi & High End Show 2019, которая пройдет с 11 по 14 апреля в Москве, в отеле Аквариум, дистрибьюторская компания Digital Fruits представит ряд новинок от брендов Audeze, Mytek и Schiit Audio, а также продемонстрирует продукцию легендарного американского бренда Martin Logan и корейский цифровые плееры Aurender.

Одна из главных премьер выставки Hi-Fi & High End Show 2019: возвращение на российский рынок легендарных электростатических колонок Martin Logan, эксклюзивным дистрибьютором которых стала компания Digital Fruits.

Martin Logan – американская компания с богатой историей, основанная в 1983 году двумя инженерами-энтузиастами Гейлом Мартином Сандерсом и Роном Логаном Сазерлендом, которые были увлечены идеей создания идеального электростатического громкоговорителя. За более чем 35 лет существования компании было разработано немало уникальных решений, получивших международные патенты, а само название Martin Logan стало синонимом современной электростатической акустики.

На текущий момент, помимо электростатических акустических систем, создаваемых с применением уникальных фирменных технологий, Martin Logan производит также и классические колонки с ленточными твитерами собственной разработки, сабвуферы, встраиваемую, влагозащищенную и уличную акустику.

На выставке будут показаны три модели Martin Logan разных серий. Флагманскую серию Masterpiece представит модель Renaissance ESL 15A с изогнутым электростатическим излучателем CLS Xstat, активной сабвуферной секцией PoweredForce Forward оснащенной двумя 12-дюймовыми драйверами, сдвоенным усилителем класса D мощностью по 500 Вт на канал и цифровым процессором с функцией компенсации акустики помещений. Базовая серия ElectroMotion состоящая из пассивных электростатических моделей с динамической сабвуферной секцией будет представлена самой крупной моделью ESL X, а серию Motion комплектуемую ленточными и динамическими излучателями можно будет изучить на примере старшей модели Motion 60XT. Для демонстрации всех трех моделей используются источник Aurender ACS10, ЦАП Mytek Manhattan DAC II, усилители Schiit Audio и кабельная обвязка High Fidelity Cables.

Другая громкая новинка выставки: новый усилитель мощности Schiit Audio Aegir. Он работает в усовершенствованном классе А и отличается улучшенными характеристиками. В качестве референса будет представлена и пара классических усилителей мощности класса АВ Schiit Audio Vidar.

В зале «Hi-Fi Portable» будет представлена вся линейка электроники Schiit Audio от Fulla 2 до Yggdrasil, ЦАПы/усилители для наушников Mytek Liberty, Brooklyn DAC+, а также планарно-магнитные наушники Audeze от недорогих внутриканальных iSine 10 до модели LCD-4z и беспроводные геймерские наушники с 3D звуком Audeze Mobius. В общей сложности будет организовано 15 точек прослушивания, поэтому, все кого интересует тема высококачественного персонального аудио смогут найти для себя что-то интересное.

Основная экспозиция компании Digital Fruits будет размещена на выставке Hi-Fi & High End Show 2019 на шестом этаже отеля Аквариум в комнате 606. Элементы персонального аудио от Audeze, Schiit Audio и Mytek в рамках проекта «Hi-Fi Portable» вы сможете найти на шестом этаже в “Панорамном” зале.

11 Апреля, Hi-Fi & High End Show