Премьеры и легендарные аудио и видеобренды на Hi-Fi & High End Show УРАЛ!

Уже через месяц на Урал съедутся мировые разработчики, российские дистрибьюторы, дилеры аудио-видео аппаратуры высокого класса, и, конечно, и все уральские аудиофилы, ценители качественного звука и видео, все те, кому небезразлично, как звучит их любимая музыка или фильм. 21 и 22 сентября здесь пройдет главная российская выставка премиальной техники Hi-Fi & High End SHOW. Причем в Екатеринбург выставку привозят впервые за всю историю ее существования, а это четверть века.

Выставка проводится в традиционном формате, а это значит, что экспонаты разместятся в уютных номерах отеля «Московская Горка», который расположен по адресу г. Екатеринбург, улица Московская, 131. Такой формат позволяет «услышать» и увидеть аппаратуру практически в «домашних» условиях, наглядно представить ее в собственном интерьере.

Какие сюрпризы готовят участники выставки для ее посетителей? Прежде всего, это премьерная демонстрация аппаратуры. Например, впервые в России на выставке в Екатеринбурге будет представлена новая акустическая система Olympica NOVA от итальянской компании Sonus Faber. Увидеть (а главное, послушать!) новинку можно будет в комнате розничного магазина Pult.ru.

В номере компании Simple Distribution – еще один российский релиз – впервые на выставке в Екатеринбурге публике представят новейшую акустическую систему Jamo C 97 II из обновлённой серии Concert. В линейке Concert 9 II – две напольные модели (трёхполосная C97 II и двухполосная C95 II), двухполочные (C93 II и C91 II), система центрального канала (C9 CEN II) и surround-колонки (трёхполосные С9 SUR II). Дизайн новой серии позволяет «вписать» колонки в любой современный интерьер.

Мастерская «Домашние аудио технологии» совместно с дистрибьюторской компанией «New Ambience» на выставке Hi-Fi & High-End Show УРАЛ представят собранную стереосистему, где в качестве источников выступят виниловый проигрыватель Brinkmann c 2-мя тонармами и звукоснимателями Miyajima - моно и стерео, катушечный магнитофон Ballfinger, сетевой плеер Lumin. Для усиления - Tidal Presencio и Impuls, ну и акустические системы - Tidal Contriva Dia Cera G2. Здесь посетители смогут оценить возможности современных компонентов звукового тракта, понять и услышать их характерные черты.

Будет на выставке и экзотика, например, электростатическая акустика Martin Logan и магнепланарные наушники Audeze. Их привезут дистрибьюторы Digital Fruits.

Для тех, кто не хочет быть владельцем огромной hi-fi или high end акустики, кого смущает ценовой диапазон подобной аппаратуры, дистрибьютор CI Group предложит альтернативные варианты. В своей комнате эксперты компании расскажут, покажут, дадут послушать целое семейство ультрасовременных систем и решений для поиска и прослушивания любимой музыки.

В экспозиции Petrik Audio будет представлен полноценный домашний кинозал с системой управления на базе процессора RTI, видеочасть построена с использованием первого в мире 8К проектора JVC и звукопрозрачного экрана Screen Recearch. Звуковая часть будет реализована на базе профессиональной акустики Meyer Sound серии Acheron и лучшего на сегодняшний день звукового процессора Trinov Altitude. В комнате будет сделана комплексная звуковая обработка и звукоизоляция.

Компания Exclusive audio покажет акустические системы NIME Audiodesign. Каждый посетитель выставки получит возможность по достоинству оценить не просто качественные акустические системы из Италии, но и настоящее произведение искусства ручной работы.

Свои экспозиции также представят ГК DIGIS, Alef Hi-Fi, MMS, Yamaha и многие другие. В номерах отеля «московская горка» можно будет познакомиться с лучшими мировыми торговыми марками Atlas Cables, AudioControl, Ayon Audio, DALI, Densen, M&K Sound, Naim Audio, NEAT Acoustics, Quad, Ruark Audio, Storm Audio, Tannoy, Transrotor, Wharfedale, SME, Van Den Hul, Savant, AudioControl, JVC, Kauber, M&K Sound, SONY, Stewart, Storm Audio, Bluesound, NAD, PSB, Mission, Beyerdynamic, Litheaudio, Oehlbach, Real Cable, Audeze, Aurender, Mytek, Shiit Audio, Martin Logan, KEF, Primare, Gallo, Trinnov, Emotiva, Magnat, Lyngdorf, Jamo, Norstone, Parasound, Music Hall, McIntosh, Sonus Faber, Thorens, Sumiko, Bassocontinuo, Synergistic Research, Yamaha и многие другие.

В программе выставки:

21 сентября

11:00 – 15:00 – конференция «Обзор новых hi-fi и high end технологий и продуктов»

15:30 – 17:30 – Выступление иностранного разработчика

22 сентября

11:00 – 12:30 – Лекция: Винил от Михаила Борзенкова

12:30 – 14:30 – Мастер-класс от Pult.ru

15:00 – 15: 30 – Розыгрыш призов

Интересно?

Не забудьте заранее зарегистрироваться на сайте https://ural.hifishow.ru!

Посещение выставки и всех мероприятий в ее рамках бесплатное.

20 Августа, Hi-Fi & High End Show