Портативный аудиоплеер Questyle QP1R

Портативный аудиоплеер Questyle QP1R
Аппарат заключен в корпус из высококачественного авиационного алюминия, а его передняя и тыльная панели покрыты стеклом Gorilla Glass, устойчивым к механическим повреждениям. Внешняя отделка QP1R  может быть серебристого или золотистого цветов.

В проигрывателе используется цифро-аналоговый преобразователь CS4398компании Cirrus Logic. Questyle QP1R воспроизводит файлы во всех Lossless-форматах, а также High-res PCM (до 24 бит / 192 кГц) и DSD64/128 (DFF, DSF), для хранения которых предназначена встроенная память объемом 32 Гб. Кроме того, плеер оснащен двумя слотами для карт формата microSD, объем каждой из которых может составлять до 128 Гб.

Аналоговая часть проигрывателя выполнена по запатентованной схемотехнике токового усиления, что обеспечивает совместимость с наушниками с различным импедансом. Кроме выхода на наушники, Questyle QP1R имеет линейный и оптический выходы, а для загрузки файлов используется стандартное USB-подключение. Для регулировки громкости имеется стильная и удобная рукоятка с накаткой, а для управления работой аппарата предназначены четыре сенсорные кнопки, курсорное кольцо и IPS-дисплей. В плеере имеются переключатель усиления для совместимости с различными моделями наушников, а также эквалайзер для изменения характера звука. Емкости встроенного литий-полимерного аккумулятора хватает примерно на 10 часов работы устройства при средней громкости. Questyle QP1R комплектуется всеми необходимыми кабелями и защитным чехлом.

Портативный Hi-Res плеер Questyle QP1R будет представлен в комнате 413.

13 Апреля, Hi-Fi & High End Show