PORT Designs выпустил тонкий и легкий чехол для iPad Air

Модный французский бренд PORT Designs, официально представленный в России компанией «Графитек», объявляет о старте продаж чехла Nagano iPad Air. Новинка будет показана на международной выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO (CEP), которая состоится 10-13 апреля в Международном Выставочном центре КРОКУС ЭКСПО.

PORT Designs Nagano iPad Air создан специально для iPad Air и соответствует отличному девайсу как по качеству изготовления, так и по внешнему виду. При этом выглядит чехол универсально, поэтому подходит абсолютно всем. Nagano iPad Air защищает от пыли, царапин и ударов, несмотря на то, что его толщина составляет всего 12 мм. Кроме того, чехол имеет вращающийся механизм, позволяющий использовать его как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Особенности PORT Designs Nagano iPad Air:

• Магнитный замок
  • Регулируемый угол обзора
  • Перевод планшета в режим сна при закрытии чехла
  • Вращающаяся на 360 градусов система корпуса чехла, позволяющая использовать горизонтальное и вертикальное положение
  • Материал: ПУ (матовый алюминий)/внутренняя отделка – нубук серого цвета
  • Внешние размеры: 244 x 182 x 12 mm
  • Вес: 222 грамма

Рекомендуемая розничная цена: 1890 рублей.

Посетите стенд компании «Графитек» на выставке CEP (павильон 8, стенд 408а), оцените новинки PORT Designs, а также продукты знаменитых фирм Razer, Cresyn, One For All, Prolink, Datacolor и X-Rite и получите консультацию наших лучших бренд-менеджеров!

План выставки можно скачать здесь: http://clck.ru/985Mq

О компании PORT Designs:

Французская компания PORT Designs существует на рынке 18 лет и представлена в более чем 40 странах мира. Начав с производства компьютерных кейсов, PORT Designs быстро завоевала первое место на национальном рынке и последние 8 лет стремительно расширяет мировую экспансию. Сегодня PORT Designs имеет13 линеек, включая одну экологическую – Eco.

Однако компания претендует не только на место эксперта в области товаров для транспортировки и защиты багажа, но и на звание законодателя мод. Собственная дизайн-студия, расположенная в Париже, занимается исследованиями трендов, обработкой фидбэка и созданием новых тенденций.

PORT Designs также разрабатывает специальные клиентские продукты для L'Oreal, General Electic, Samsung, TF1, FranceTelevisions, Adidas, Apple, Toshiba, HP, SAP, NEC.

www.portdesigns.com

Официальный дистрибьютор PORT Desings в России ООО "Дистрибуторская компания Графитек"

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.

Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники, ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».

www.grafitec.ru

Присоединяйтесь к "Графитек" в FacebookПрисоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте