Новости

Пора ставить Wharfedale Представляем лаконичную серию инсталляционной акустики Wharfedale, в которую входит всего четыре модели – выбор прост!

Например, если необходимо модернизировать многоканальную систему домашнего кинотеатра под новейший формат Dolby Atmos, рекомендуем обратить внимание на потолочные АС – Wharfedale C170 и C250. Традиционный для «потолочников» круглый гриль (белый, под покраску), конструкция с коаксиальным расположением ВЧ- и НЧ-драйверов, качественный кроссовер; диффузор мидбасовых динамиков выполнен из долговечного кевлара. Важно отметить, что C250 с 20-сантиметровым динамиком воспроизводит очень солидный бас!

Встраиваемая в стены акустика W170 и W250, которую обычно инсталлируют во фронтальной зоне, также претендует на индивидуальность. В частности, старшая модель выполнена по 3-полосной схеме с применением редчайшего в отрасли купольного среднечастотного динамика, который встречается только в High End Audio; твитер также купольный (25 мм), а в басовом диапазоне работает 20-сантиметровый драйвер из кевлара.

Таким образом, используя «встройку» Wharfedale можно монтировать практически любые многоканальные конфигурации. Все модели серии уже доступны в России!
13 Февраля, Hi-Fi & High End Show