Новости

Полочные АС Opera Prima Opera Prima - новые полочные акустические системы итальянской компании, выпущенные в серии Classica, в дополнение к компактным Mezza.

Выпуск полноценно звучащих полочных акустических систем всегда был коньком итальянских производителей акустических систем. Opera Loudspeakers не является исключением, модели Diva и Divina, Duetto, Prima первого поколения золотыми буквами вписаны в историю итальянского колонкостроения как лучший выбор для небольших помещений.

Opera Prima 2015 является достойным последователем этой славной династии. Объем корпуса 10 литров с толщиной стенок 2,5 см, СЧ/НЧ динамик диаметром 16 см и вес почти в 10 кг дают неоспоримое основание полагать, что Prima – не банальная, шепеляво щебечущая колонка для тыла в домашнем кинотеатре, а полноценный монитор для небольших помещений, позволяющий мгновенно наслаждаться музыкой, а не искать годами точки, где колонки не «загудят».
Акустические системы работают в диапазоне частот 40 Гц – 20 кГц, имеют чувствительность 91 дБ и сопротивление 4 Ом; рекомендуемая подводимая мощность для них составляет 10 – 70 Вт.
13 Апреля, Hi-Fi & High End Show