Новости

Polaroid представит новые экшн-камеры серии XS на ФотоФоруме в Москве

Новая серия видеокамер Polaroid XS отличается компактным и привлекательным дизайном, различными возможностями и доступной ценой. Такую видеокамеру всегда можно захватить с собой в путешествие и на любую, даже самую безумную, прогулку!

У экшн-камер от компании Polaroid есть несколько преимуществ:

  • Легендарный бренд
  • Инновационный продукт
  • Широкий выбор возможностей
  • Отличное сочетание цены и качества

Благодаря экшн-камерам, каждый спортсмен и поклонник активного стиля жизни сможет поделиться драйвом с друзьями и заново пережить свои яркие эмоции, передать ощущение скорости, идеальность снега, красоту гор, прозрачность воды и яркость солнца.

Серия action-камер PolaroidXSнасчитывает уже6 моделей, которыесозданы для поклонников экстремального спорта и любителей активного отдыха. Камеры отличаются удобством и простотой в использовании.

Разные модели экшн-камер позволят каждому подобрать технику именно для своих спортивных увлечений:

  • Сноуборд, лыжный спорт
  • Скейтборд, ролики
  • Сёрфинг, каякинг, плавание
  • Велоспорт, мотоспорт, картинг
  • Парапланеризм, парашютный спорт и т.д.

Все камеры обладают возможностями как для видео-, так и для фотосъемки; защищены от неблагоприятных воздействий пыли, грязи, воды и ударов. Комплектация каждой модели обеспечит Вас всеми необходимыми аксессуарами для использования: креплениями на шлем, руль байка и т.п., шнурами и проводами, чехлами и ремнями.

Каждая модель камеры выдерживает минимум до 10 метров погружения в воду. Таким образом, одна и та же камера может отправиться с Вами в велопутешествие по горным трассам, пуститься в опасное плаванье на каяках, составить компанию при прыжках с парашюта или при погружении в соленые волны.

Экшн-камеры Polaroid XS имеют простое управление, удобный интерфейс USB для подключения, а также поддерживают MicroSD карты до 32 Гб, что позволит Вам не волноваться, все ли моменты Вашего приключения удалось сохранить.

PolaroidXS100 – топовая модель серии, которая обладает широким углом обзора, G-сенсором автоповорота, поддержкой различных форматов съемки (включая режим HD), водонепроницаемым корпусом и возможностью съемки при слабом освещении.

Главным сюрпризом для всех гостей на стенде компании Polaroid станут новые модели камер Polaroid XS80 и Polaroid XS9, которые обладают рядом преимуществ по сравнению с предшественниками. Polaroid XS80 порадует своих обладателей оптическим стабилизатором и современной антишоковой системой, которые позволяют устранить излишние вибрации картинки при съемке. Главным достоинством Polaroid XS9 является функция лазерной фокусировки, которая пригодится в условиях плохой видимости и при съемке под водой. В продаже Polaroid XS80 и XS9 появятся в мае 2013.

Приходите на стенд компании Polaroid, чтобы подобрать камеру, идеально подходящую именно для вашего любимого вида спорта. Выставка ФотоФорум-2013 пройдет с 11 по 14 апреля в «Крокус Экспо» в Москве. Обращаем Ваше внимание, что 11-12 апреля выставка открыта только для специалистов, 13-14 апреля ее могут посетить все желающие. 

3 Апреля