Новости

Pioneer представляет компактную микросистему X-SMC00 со сменными цветными панелями и возможностью крепления на стене

Компания Pioneer сообщает о выпуске первой модели в линейке 2013 г. компактных микросистем. Благодаря сменным фронтальным панелям стильное устройство X‑SMC00 подойдет под любой интерьер, при этом качество звука остается на высоком уровне. Скромная по габаритам, но солидная по звучанию и функциональным возможностям, микросистема оснащена CD-плеером, FM-тюнером, док-станцией для iPhone/iPod, фронтальным USB-портом, а также линейным аудио-входом и выходом на наушники.

Новая микросистема Pioneer X‑SMC00 оснащена встроенной док-станцией для iPod/iPhone, с возможностью подзарядки гаджета при воспроизведении. Также в комплект входит подставка для iPhone 5, используемая при его подключении по интерфейсу USB. Устройство оснащено дополнительным 3,5-мм входом для подсоединения других аудио источников. При нажатии кнопки на пульте дистанционного управления на дисплее высвечивается точное время; поддерживается режим будильника.

Изящный черный корпус X-SMC00 можно изменить в соответствии со вкусами владельца или дизайном интерьера — с помощью сменных фронтальных панелей. Установленная по умолчанию панель имеет классическую серебристую отделку; в комплекте предусмотрена также черная и белая. Панель размещается на моторизованную дверцу, скрывающую отсек для компакт-диска; ее замена — проста и занимает всего лишь нескольких секунд. Фигурные отверстия на задней стенке микросистемы предоставляют пользователю дополнительные возможности в ее размещении, позволяя не только установить устройство на штатную подставку, но и закрепить на стене.

В элегантном корпусе микросистемы Pioneer X-SMC00 расположены два широкодиапазонных громкоговорителя с выходной мощностью 2х10 Вт. В том случае, если этого окажется недостаточно, раскрыть потенциал любой аудиозаписи помогут режим усиления басов и эквалайзер.

Ключевые особенности модели X-SMC00

§ Сменные цветные панели (штатно поставляются панели трех цветов)

§ Поддержка iPod и iPhone, работа с iPhone 5 через USB

§ Выдвижной 30-пиновый коннектор (док-станция) для iPod

§ Моторизованная скользящая дверца отсека для CD

§ Фронтальные входы USB и линейный аудио-вход, выход на наушники

§ FM-тюнер с RDS

§ Возможность крепления к стене

§ Часы, sтаймер сна и будильник

§ Штатная подставка для iPhone 5

§ Общая выходная мощность: 20 Вт (2х10 Вт)

§ Режим усиления баса (P.BASS)

§ Эквалайзер с предустановленными настройками

Поступление в продажу и стоимость

Модель X-SMC00 появится в продаже с марта 2013 года. Рекомендованная розничная цена X-SMC00 – 5 990 рублей. За более подробной информацией о ценах и сроках поставки обращайтесь к ближайшему дистрибьютору Pioneer.

iPhone, iPhone 5, iPodи iPad — торговые марки AppleInc., зарегистрированные в США и других странах.

Информация о компании

ООО "ПИОНЕР РУС" является российским представительством корпорации Pioneer, одного из мировых лидеров по производству электронной и аудио/видеоаппаратуры для дома, автомобиля, коммерческих и промышленных предприятий. Корпорация Pioneer в первую очередь специализируется на следующих ключевых направлениях: встроенных системах автомобильной навигации и автомобильных аудио / видеосистемах, системах домашнего аудио/видео с технологиями 3D, Blu-ray и высококачественной обработкой звука. Кроме того, Pioneer является неоспоримым лидером в производстве оборудования для диджеинга и виджеинга. Акции корпорации котируются на Токийской фондовой бирже.

Официальный сайт компании Pioneer Europe NV в России - www.pioneer-rus.ru

1 Апреля, Hi-Fi & High End Show