Новости

PIONEER представляет аудиосистему класса hi-fi серии PURE COMPACT

Hi-Fi мини-система P1-K– идеальное решение для воспроизведения превосходного звука

Компания Pioneer представляет новые компактные стереокомпоненты, которые обеспечивают высококачественный и чистый звук, а также помогают подчеркнуть достоинства вашего интерьера. Стереокомплект Pioneer P1-K состоит из двух компонентов: дискового плеера PD-P01 и стереоресивера SX-P01. Обе модели разработаны с применением самых современных технологий, а также отличаются обновленным дизайном. Комплект дополняет акустическая система S-P01, которая обеспечивает объемный и четкий звук.

Компоненты стереосистемы комплектуются обширным набором функций для обеспечения лучшего звучания. Усилитель класса D гарантирует высокую скорость обработки данных и глубину звука. Цифроаналоговый преобразователь, способный обрабатывать сигнал с характеристиками 192 кГц/32-бит, используется в CD-плеере для воспроизведения всех нюансов записи даже при высокой громкости, а конструкция усилителя с дополнительным экранированием обеспечивает снижение шумов и уровня искажений, что является залогом превосходного качества звучания. Оба стереокомпонента отличаются элегантным дизайном, ключевым элементом которого является передняя алюминиевая панель. Дизайн компонентов завершает пара глянцевых черных динамиков.

“Для того, чтобы получить качество звука, превосходящие характеристики данного класса, наши инженеры использовали только самые надежные компоненты, - комментирует Тим Гоэталс (Tim Goethals), менеджер по планированию продукции домашней электроники Pioneer Europe. - Наше новое решение для истинных аудиофилов включает в себя CD-плеер и стереоресивер, которые были оптимизированы для совместной работы и получения наилучшего качества звука.”

Стереоресивер PioneerSX-P01

Стереоресивер Pioneer SX-P01 был разработан со стремлением к высококачественному звучанию. Компактный, но мощный, - он обеспечивает усиление на 2 канала по 75 Вт, предоставляя возможность передачи входящего сигнала через цифровой вход (оптический/коаксиальный), а также через один из двух позолоченных аналоговых входов. Устройство оснащено выходами на два динамика и сабвуфер, а также дополнительным выходом на наушники. Все это дополняется FM-тюнером с функцией RDS.

Внимание к деталям было выражено и при проектировании системы электропитания со специальным экранированием схем. Экран изолирует блок, отвечающий за обработку аудиосигнала, от блока электропитания, - что обеспечивает возможность передачи сигнала по самому быстрому и короткому пути. Это позволяет сократить уровень шума и избежать искажений, обеспечивая кристальную чистоту воспроизводимого звука. Режим Source Direct Mode отключает все неиспользуемые контуры для достижения максимально естественного звука.

Алюминиевая передняя панель усилителя подчеркивает утонченный стиль, а также препятствует внешним воздействиям, защищая устройство от вибраций, придавая надежность корпусу и защищая микросхемы от нагрева. Плеер Pioneer PD-P01, наряду со стереоресивером, также отличается исключительным качеством сборки.

CD-плеерPioneerPD-P01

В CD-плеер Pioneer PD-P01 уже встроен высококачественный цифроаналоговый преобразователь, способный обрабатывать звук 192 кГц/32-бит, а также EI-преобразователь, благодаря которому становится возможным воспроизведение звука, близкого к оригиналу записи. Модель поставляется с позолоченным цифровым коаксиальным и аналоговым выходами.

CD-плеер позволяет воспроизводить музыку в различных форматах (MP3, WMA и WAV), а также полностью поддерживает iPhone, iPod и iPad при подключении через интерфейс USB1 на передней панели.

Двухполосная акустическая система PioneerS-P01

В завершение, стереокомплект дополняется акустической системой Pioneer S-P01 с портом bass reflex. Система выполнена в черном глянце, оснащена 12-мм НЧ-динамиком из высокопрочного стекловолокна и 25-мм ВЧ-динамиком с мягким куполом. Все настройки акустической системы могут быть выполнены с удобного пульта дистанционного управления.

Поступление в продажу и стоимость

Минисистема Pioneer P1-K Pure Compact появится в продаже в апреле 2013 года в черном цвете по рекомендованной розничной цене 25 990 руб.

1 Среди совместимых моделей - iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod nano (с 3 по 7 поколение), iPod touch (с 1 по 5 поколение), iPad mini

iPhone, iPod, iPodtouch, iPodnanoи iPadminiявляются торговыми марками AppleInc., зарегистрированными в США и других странах.

Информация о компании

ООО "ПИОНЕР РУС" является российским представительством корпорации Pioneer, одного из мировых лидеров по производству электронной и аудио/видеоаппаратуры для дома, автомобиля, коммерческих и промышленных предприятий. Корпорация Pioneer в первую очередь специализируется на следующих ключевых направлениях: встроенных системах автомобильной навигации и автомобильных аудио / видеосистемах, системах домашнего аудио/видео с технологиями 3D, Blu-ray и высококачественной обработкой звука. Кроме того, Pioneer является неоспоримым лидером в производстве оборудования для диджеинга и виджеинга. Акции корпорации котируются на Токийской фондовой бирже.

Официальный сайт компании Pioneer Europe NV в России - www.pioneer-rus.ru
1 Апреля, Hi-Fi & High End Show