Новости

PENTAX RICOH IMAGING приглашает вас посетить стенд компании и познакомиться с продуктами, которые привлекают внимание не только функциональностью и безупречным качеством снимков, но и интересным дизайном: «беззеркалкой» PENTAX Q10 и зеркальной камерой PENTAX K-30 в новых цветных корпусах.

Если PENTAX K-30 доступна в нескольких цветовых решениях, то новая камера PENTAX Q10 теперь может быть облачена в один из сотни цветных корпусов! Можно самостоятельно выбрать комбинацию цветов корпуса PENTAX Q10, воспользовавшись специальным конфигуратором на сайте компании: http://www.pentax.ru/ru/Q10-100-colors-configurator-russia.html.

Разумеется, камеры интересны не только и не столько как модные аксессуары, которые удивляют и доставляют эстетическое наслаждение. Ниже — несколько слов о том, какими характеристиками обладают K-30 и Q10.

PENTAX K-30 — модель, сочетающая компактный пыле- и влагозащищенный корпус с рядом конструктивных решений, которые присущи только старшим моделям PENTAX. К ним относятся стеклянный пентапризменный видоискатель, покрывающий почти 100 процентов поля кадра, два удобных дисковых селектора и так далее. Функциональность камеры также впечатляет — серийная съемка 6 кадров в секунду, скорость срабатывания затвора вплоть до 1/6000 c, возможность записи FullHD-роликов.

Вторая камера, которая будет доступна в цветных корпусах, - PENTAX Q10. Она является логическим продолжением линейки ультракомпактной серии PENTAX Q — легких и небольших камер со сменной оптикой. По предлагаемому качеству фотографий PENTAX Q10 может сравниться с зеркальными фотокамерами. При этом сохраняется непринужденность и простота съемки — она находится на уровне обыкновенных «компактов». Добиться этого позволила техническая «начинка» камеры. Светочувствительный CMOS-сенсор Q10 обладает возросшей производительностью и качеством получаемого изображения, кроме того, он делает фокусировку более быстрой. Камера достойно продолжает традиции PENTAX Q: она сохранила творческие инструменты предшественницы — режим «Smart Effect» для мгновенного применения цифровых фильтров с помощью поворота управляющего диска, функцию управления боке, которая применяется для создания изображений с размытым передним или задним планом.

Если вы хотите познакомиться с этими и другими продуктами PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, ждем вас у стенда 7-105 (7 — номер зала, 105 — номер стенда).
13 Марта