Оборудование Proaim для лучших кадров

На стенде № 7-142 будет представлено оборудование фирм Proaim, Camtree и Filmcity от эксклюзивного дистрибьютора индийского производителя. Вы сможете увидеть новинки и уже проверенное нашими клиентами оборудование. Будут представлены новые стедикамы и комплекты ригов, тележки, автогрипы и многое другое.

Вы сможете первыми в России увидеть новую серию стедикамов Flyboy для камер до 2 кг, а также новейший Flyboy для GoPro. Все уже давно знают стедикамы Flycam Nano, Flycam 3000, Flycam 5000, они были существенно улучшены и представлены в новой серии MB, теперь это лучшее предложение по отличной цене, по характеристикам не уступающее американским и европейским аналогам.

Новые комплекты ригов под брендом Camtree представляют самое новое и лучшее, что было сделано в разработке оборудования для видеосъемки. Функциональные комплекты по хорошим ценам подойдут как начинающим кинематографистам, так и настоящим профессионалам.

Наше оборудование для кинопроизводства постоянно обновляется и совершенствуется, мы раньше других в России представляем своим клиентам и партнерам все новинки от производителя. С полным списком оборудования Вы сможете ознакомиться на нашем сайте, задать вопрос или обсудить оборудование можно будет на выставке, а также в официальной группе ВКонтакте.

Сайт представителя: www.proaimshop.ru

Официальная группа ВК: www.vk.com/proaim