Новости

Новый тонарм – шедевр точной механики с исключительными возможностями по настройке

Новый тонарм Supreme Analog Tangenta родом из Сербии. Название модели не должно вводить в заблуждение: ничего общего с тангенциальной конструкцией тут нет, это прямой поворотный тонарм с алмазными подшипниками.

А еще – трубка из натурального ореха длиной целых 14 дюймов (хотя есть и 12-дюймовая версия), матовое золочение всех металлических деталей, съемный механизм антискейтинга, поворотный шелл, множество колесиков для настройки, причем настройки буквально с микронной точностью, и для некоторых параметров – «на лету». Азимут и VTA настраиваются именно так. А уж насколько важна точность настройки того же азимута, вряд ли нужно здесь подробно рассказывать. Зато нельзя не упомянуть истинное наслаждение от того, насколько точно совпадает субъективная оценка звучания винила с показаниями прибора фозгометр, подключенного к проигрывателю! 

Автор этой необычной модели тонарма – Зоран Михайлович, известный также благодаря уникальным прижимам и матам для виниловых проигрывателей.

Тонарм Supreme Analog Tangenta 14'' будет стоить в розницу $ 11500 (в рублевом эквиваленте, естественно). И, смеем Вас заверить, это произведение искусства точнейшей механики стоит каждого вложенного рубля из суммы, которая получается после конвертации!

Увидеть и послушать новинки компании GONG-AV можно на выставке Hi-Fi & High End Show 13-15 апреля 2018 года в отеле «Аквариум» в к. 413.

21 Марта, Hi-Fi & High End Show