Новости

Новый стандарт автоматизации Gefen. Система PACS

В этом году компания Gefen уже представила несколько приборов, завоевавших популярность среди профессионалов во всем мире. В числе новинок автоматизированная система EXT-PACS, позволяющая управлять большим количеством устройств, объединенных в одну сеть. Рассмотрим основные особенности данной системы.

Сегодня практически любое устройство можно легко подключить к удобной сети. Но как быть с оборудованием, у которого нет такой возможности? Многие приборы и сейчас управляются через порт RS-232 или ИК, или даже через триггер-контакты. С помощью Gefen EXT-PACS Вы сможете легко соединить все типы эти приборов в одну сеть.

Профессиональная система автоматизированного управления (PACS) позволяет управлять HDTV дисплеями, переключателями, усилителями-распределителями, масштабаторами и другими устройствами, оснащенными портом RS-232, ИК-пультом ДУ либо триггерами 12В. Управление может осуществляться через порт RS-232 (до трех приборов) или web-интерфейс с любого смартфона, планшетника, iPad, iPhone, ноутбука, или компьютера в системе. PACS совместим с большинством аудио-видео устройств и может обучать, хранить и управлять командами с пультов различных производителей. Триггеры 12В можно легко настроить для использования с различными устройствами. Также к основным особенностям устройства можно отнести наличие настраиваемого web-сервера Ethernet с поддержкой Telnet, web-браузеров и TCP/IP. Обновление микропрограммы осуществляется через web-интерфейс или порт RS-232. PACS имеет 8 дискретных выходов для ИК-излучателей для управления несколькими устройствами и ИК-маршрутизации. Для комплексной системы управления используйте PACS совместно с системой аудио-видео автоматизации от Gefen (GAVA).

«СНК-Синтез» 

24 Сентября, Hi-Fi & High End Show