Новости

Новый "двухтактник" от Unison Research на апрельском шоу

Компания Unison Research к своему 25-летнему юбилею выпустила двухтактный усилитель Triode 25. Он построен по классической трехкаскадной схеме, оснащен четырьмя линейными входами, выходами для подсоединения записывающего устройства и сабвуфера. Аппарат комплектуется пультом ДУ, с которого можно управлять и другими компонентами Unison Research. Усилитель полностью изготовлен на заводе фирмы в Италии.

Triode 25 имеет стрелочный измеритель тока смещения выходных ламп и соответствующие регуляторы, позволяющие пользователю с высокой точностью устанавливать оптимальное значение смещения по мере старения ламп, или после их замены. Интересной особенностью данной модели является и наличие двух переключателей, с помощью одного из которых Triode 25 можно переводить в триодный (мощность 25 Вт на канал) или в пентодный (2 х 45 Вт) режимы, а с помощью другого менять коэффициент усиления.

Усилитель Unison Research Triode 25 будет представлен на выставке в отеле "Аквариум" в комнате 518 в составе высококлассной аудиосистемы. 

9 Апреля, Hi-Fi & High End Show