Новый дистрибьютор TOPHIEND и его необычные бренды впервые на выставке HI-FI & HIGH END SHOW ‘2022!

Новый официальный дистрибьютор, компания TOPHIEND – впервые примет участие в главной выставке аудио и видео компонентов высокого класса HI-FI & HIGH END SHOW 2022, с 13 по 16 октября в отеле «Бородино» в Москве (ул. Русаковская 13, стр.5).

На 6м этаже, в комнатах 612 и 613 будут представлены эксклюзивные комплекты High-End аудио систем, состоящие из весьма необычных мелкосерийных аудио компонентов, уровень которых, по мнению импортёра, заметно превосходит изделия известных «потоковых брендов».

Большая часть такого оборудования – настоящие технические шедевры, имеющие весьма ограниченный круг пользователей, не только по причине своей высокой стоимости, но и потому, что производятся только по специальному заказу небольшими партиями уникальными инженерными мануфактурами.

В комнате 612, впервые в России TOPHIEND представит мощный ламповый Ultra High-End комплект AUDIOHUNGARY QUALITON в паре с прецизионными акустическими системами AUDIOSOLUTIONS FIGARO L.

С этой же акустикой можно будет послушать и совершенно эксклюзивный комплект усиления культовой американской лаборатории Spectral Audio, выпущенный в единичных экземплярах, а так же уникальные отечественные разработки - «сверхскоростные» интегральные усилители Tierra Classic и MCA-100MK3.

В комнате 613 будет представлена абсолютно бескомпромиссная система TOPHIEND для самых требовательных аудиофилов:

- BLOCK AUDIO – один из лучших транзисторных усилителей в чистом классе А и поражающие БОЛЬШИМ звуком компактные акустические системы SHELF BLOCK.

- GRIMM AUDIO MU1 - второй год подряд продукт года в категории цифровой аудио источник /стример по версии авторитетного издания Stereophile.

- LESSLOSS Echo’s End Reference Supreme DAC - один из лучших и актуальных цифровых конверторов.

- YG ACOUSTICS HAILEY 2.2 – прецизионная акустика из авиационного алюминия, референсная не только в тракте TOPHIEND, но и в демо-залах многих известных производителей High-End компонентов (Nordost, Nagra, Devialet и т.д.)

- WAY CABLES и Bibacord - ультимативная кабельная коммутация.

Самой оригинальной и необычной High-End стереосистемой выставки может стать экспозиция GRIMM AUDIO LS1. Современная Life Style система «все в одном» с необычным дизайном, бескомпромиссным звуком уровня High-End и непревзойденным соотношением компактность/цена/звук.

19 Сентября, Hi-Fi & High End Show