Новости

Новые удлинители сигналов от Gefen!

Новые удлинители от Gefen предназначены для повышения производительности и упрощения установки малых и больших систем. В зависимости от потребностей Вашего проекта, Вы можете использовать стандартные кабели витой пары шестой категорий или оптоволоконные кабели.

Удлинитель сигнала интерфейса DVI-D Dual Link по кабелю витой пары шестой категории.

Профессионалы оценят высокое качество изображения, достигаемое за счет передачи сигналов компьютерной графики с разрешением до 3840х2400 (Dual Link) по двум кабелям витой пары шестой категории, соединяющим передатчик и приемник. Также Вас не может не порадовать возможность организовать линию передачи данных интерфейса DVI-D Dual Link на расстоянии до 60 метров от источника сигнала.

Удлинитель двух каналов сигнала интерфейса DVI-D Dual Link по кабелям витой пары шестой категории.

Эта модель предлагает возможность передавать сигналы интерфейса DVI-D Dual Link на расстояние до 60 метров от видеоисточника или компьютера по четырем кабелям шестой категории. Поддерживается разрешение до 3840х2400.

Устройство для передачи сигналов интерфейсов DVI-D Single Link и RS-232 по одному оптоволоконному кабелю.

Этот удлинитель передает сигнал интерфейса DVI-D с разрешением до 1920х1200 и сигналы управления интерфейса RS-232 на расстояние до 500 метров по одному многомодовому оптоволоконному кабелю. С помощью интерфейса RS-232 возможен удаленный контроль дисплея и источника. Возможность передавать сигнал интерфейса DVI-D и RS-232 по оптоволоконному кабелю на большие расстояния делает это устройство идеальным для использования в масштабных инсталляциях.

Если Вас заинтересовали удлинители от Gefen, обращайтесь по телефону +7 495 788 88 16.  

28 Марта, Hi-Fi & High End Show