Новости

Новые проигрыватели Thorens на выставке Hi-Fi & High End Show

Компания Thorens является традиционным участником мировых Hi-Fi-шоу. В этом году на московской выставке будет представлена новинка каталога Thorens - TD 206.

Швейцарский производитель минувшей осенью представил две новых модели виниловых проигрывателей, TD-206 и TD-209. Конструктивно эти проигрыватели основаны на очень удачной модели TD-309, получившей награду EISA. В частности, в них используются такой же двигатель, а также механизм демпфирования опорного подшипника, что позволило получить стабильную скорость вращения диска и минимальный уровень детонаций. Кроме того, проигрывателю TD 209 досталась и уникальная форма «стола» 309-й модели, в то время как TD 206 имеет традиционную прямоугольную форму.
Шасси проигрывателей изготовлено из ДВП, обладает хорошими демпфирующими свойствами, и устанавливается на три регулируемых антивибрационных опоры. Опорный диск двухслойный, он изготовлен из высококачественного алюминия и акрила. Эти слои разделены тонким листом картона для оптимальной механической развязки. Проигрыватели поставляются с уже установленными тонармами Thorens TP 90 и MM-звукоснимателями, отрегулированными на заводе. Обе вертушки, а также комплектный тонарм, изготовлены в Германии.

Посмотреть и послушать вертушки Thorens можно будет на выставке в отеле "Аквариум" в комнате 518.

8 Апреля, Hi-Fi & High End Show