Новости

Новые проекторы для домашнего театра DreamVision Yunzi - высочайшее качество 3D

Представляем новую линейку проекторов с разрешением 4K DreamVision Yunzi.

Серия проекторов DreamVision Yunzi состоит из трех моделей: Yunzi 1, Yunzi 2 и Yunzi 3 различающихся значением соотношения контраста от 50 000:1 у модели Yunzi 1 до 120 000:1 у Yunzi 3 и наличием сертифицированного THX режима у двух старших моделей.

Все аппараты выполнены в стильном корпусе, сочетающем в себе классический прямоугольный силуэт и плавные линии.

Во всех проекторах DreamVision Yunzi в оптическом тракте установлены три LCOS матрицы Full HD разрешения с диагональю 0,7 дюйма. В сочетании с новой мощной лампой это помогло разработчикам добиться более яркой картинки, а самое главное получить более глубокий и чистый черный цвет на изображении.

Повышенное соотношение контраста у моделей DreamVision Yunzi 2 и Yunzi 3 достигается за счет использования LCOS матриц с проволочной сеткой.

Проекторы Yunzi способны порадовать владельца отличной 2D/3D картинкой с размером диагонали от 60 до 260 дюймов.

Чтобы получить на экране более четкое и проработанное в деталях изображение, все проекторы серии оснащены передовой технологией интерполяции входных видеоданных до разрешения 4K.

Показать на экране видеофильм по качеству изображения и цветопередаче близкий к кинопленочному, с глубоким и чистым черным цветом проекторам Yunzi помогает фирменная технология True Cinema Black.

Плавное воспроизведение эффекта движения на экране в DreamVision Yunzi гарантирует фирменная технология 120 Hz Crystal Motion.

Все проекторы семейства DreamVision Yunzi полностью готовы к работе с 3D изображением. Отличительной особенностью этих моделей является полная совместимость как с активной (затворной), так и пассивной (поляризационной) стереоскопической технологией.

Для демонстрации стереоскопических кинолент с помощью активной технологии нужно приобрести комплект расширения, состоящий из ИК эмиттера и затворных очков.

Чтобы воспользоваться пассивной технологией нужно приобрести отдельно соответствующий комплект, включающий в себя фирменный модуль BEST 3D и поляризационные очки.

Во всех проекторах DreamVision Yunzi установлены двухкратные зуммирующие объективы, изготовленные из высококачественного оптического стекла. Для быстрой и точной настройки они оснащены функцией моторизованного управления фокусировкой и зумом. При необходимости, часто используемые параметры настройки можно сохранить в памяти объектива. В младшей модели DreamVision Yunzi 1 можно записать пять значений, а в моделях Yunzi 2 и Yunzi 3 десять.

Поклонники домашнего видео желающие смотреть фильмы, снятые в формате 2,35:1 без черных бордюров могут приобрести универсальный комплект Cinemascope Kit.

Управлять режимами работы DreamVision Yunzi можно не только с помощью пульта ДУ, но и через локальную сеть, используя встроенный Ethernet контроллер. А для интеграции в систему «умный» дом все проекторы оснащены портом RS-232.

На коммутационной планке проектора DreamVision Yunzi 1 размещены два цифровых порта HDMI версии 1.4а, а также компонентный терминал. Старшие модели Yunzi 2 и Yunzi 3 «усилены» аналоговым терминалом Dsub.

Особенности DreamVision Yunzi :

  • 3х0,7” LCOS матрицы 1920х1080
  • яркость 1200 Люмен
  • интерполяция до разрешения 4К
  • размер изображения от 60 до 260 дюймов
  • двухкратный оптический зум
  • моторизованный зум, фокусировка
  • моторизованный сдвиг объектива на ± 80% по вертикали и ±34% по горизонтали
  • фирменные пресеты изображения настроенные в лаборатории DreamVision плюс 5 пользовательских
  • сертифицированный THX режим и возможность проведения экспертной калибровки у 2 старших моделей.
  • имеются настроенные на заводе цветовые профили, и есть возможность создания индивидуальных профилей у 2 старших моделей.
  • опциональная поддержка активной и пассивной стереоскопической технологии
  • встроенная система управления цветом по 7 осям
  • увеличенный срок службы лампы до 4000 часов в экономичном режиме
25 Марта, Hi-Fi & High End Show